【ネタバレあり】制服でヴァニラ・キスのレビューと感想(2ページ目)
切ないラブストーリー
主人公の一方通行な片思いから始まり、お付き合いする展開に。ただ、条件付きの恋愛ごっこで終わるのか、2人の仲に新しい感情が生まれるのか。今後の行く末は如何に?楽しみです!
by KAO®️I- 0
万里のお母さん、、、
万里の初婚のお母さんが可哀想です。
あまり内容が書かれてなくて、、、
単に仁科龍の浮気だったのでしょうか?
すごく気になりました。
でも、最後ハッピーエンドだったので
良かったです!
結局アキさんは完治したのかな?って泣by まいち1010- 0
モデルの話はオカシイ(笑)
万里君はモデルになって、彼女と別れても義母は心臓の手術成功したわけ 手抜きとどさくさにまぎれた話になり、だまされました。ショック
ちょっとね
全体的にどうなのかと思う。
バンリくんの言葉遣いは気持ち悪い、、
流れは、読み始めの方で『えー?』ってなった。
あと、不良が出てくるところは
有り得ないと思います。。
格闘技を全くわからないのかな?
わたしには合わない感じでした。by 匿名希望- 0
いつも不機嫌な完璧王子がなぜはじめからココアの事を見ていたのか。
その辺が凄く気になり読み進めています。
不機嫌ではなく慣れていない彼が少しづつココアに惹かれて行くところが好きです。by 匿名希望- 0
20話迄既読です。たまに絵が乱れる所が少し気になりました。何よりリアリティーが皆無…。主人公、カッコいいから感覚麻痺で大切な部分蔑ろなのも読んでいて引きました。
良かったです!
まっすぐな二人が可愛いですが、お互いを思うがあまり初めから最後の方まで、気持ちのすれ違いがハンパなくてモヤモヤしてました。両思いなのに…でも、二人とも諦めず信じている姿と、最後の方でちゃんと想いを伝えられるようになったので良かったです。
最初はママ母のことが好きなのかとビックリしたけどヒロインのこと本気で好きになっていくヒーローがめっちゃかっこいいよ~
うふふ
ザ!少女まんが!!って感じでいいです。
一昔前の少女漫画を思い出させます!
こんな主人公にはやっぱり硬派で一途なイケメン!by 匿名希望- 0
万里くんが、心を動かせる人と出逢えて想い合えたことは、マンガですが良かったーと思っていまいます。
主人公の一生懸命さも好感持てました。by 匿名希望- 0