みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい
夜神里奈先生の絵が大好きです!とくに男の子はイケメンで綺麗!こんな人いたらなぁーって思っちゃいます!万里くんかっこいい!まだ途中ですが2人の今後が気になります!
by K I RA-
可愛い
絵が凄く可愛いので読み始めました。
学園もので見ていて面白いです。これからの展開が気になります!早く続きが読みたいです。by もんちゃん7-
主人公の片思いから、義理母の為に付き合うなんて、同情でも厳しいかな?すごくモヤモヤしながら何故か読み続けてます。きっと物語にいつの間にかハマってるのかも!複雑
最終的にすごくハマりました。
最初は絵も嫌いだし何となく無理矢理だし読んでいましたがヒロインの可愛さと一生懸命さに応援してしまいました!by 匿名希望-
制服…
万里くんって義母さんが好きなの?
猫の名前もアキ?
頭良くて強くてイケメンなんて…最高😍💓💓で…自分だけに優しいとか❤️❤️by 匿名希望-
なんだか
切ない。とてもかわいい。
絵も好きです
結ばれて欲しいですよねby 匿名希望-
万里君は幼い頃のトラウマから上手く自分を表現出来ず周りとのコミュニケーションに戸惑っていますが彼の事を好きと思っている子に徐々に心を開いていくところに応援したくなりました
いつも不機嫌な完璧王子がなぜはじめからココアの事を見ていたのか。
その辺が凄く気になり読み進めています。
不機嫌ではなく慣れていない彼が少しづつココアに惹かれて行くところが好きです。by 匿名希望-
ありがちと言えばそれまでだけど、少女マンガだからそんなものだと思えば、内容も絵も許容範囲。クールな男の子が、主人公の女の子の前だけ自分を出せる。いいじゃない、キュンキュンします。
作者さん推しで購入しました。
ヒロインの子もなんか女子受け悪そうだけど、これが少女漫画だなーって思いました。by 匿名希望-