みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つらい

ちょっとつらいなー。
    小学生とかははまるのかなー。
    なんかの作品に似てるしなぁって、それは良いんだけどオリジナリティプリーズ!

ここあの顔が気になりすぎて
    ストーリーがあまり入ってこない。
    森永心愛…って…
    ここあの性格もちょっとないかなという感じでした。

男の子がイケメンだから読んでみましたが、主人公の女の子にイライラ!
    無料分だけ読んで、なんとな~く話の流れがわかってしまいました。
    どうせ、そのうち男の子の方も女の子の事を好きになって付き合うんでしょって。
    あまりに在り来たりな内容で面白味は感じませんでした。

たのしみ

無料だったので読みはじめてみました。恋愛に慣れていない2人が初々しくてドキドキします。続きが気になります!

終わり方が

きになって全話またまた購入。読んでてとちゅうで思った!!!ん??意味がわからない…………終わり方も微妙な感じが私的にはしました。touchは好きですが………でも好きなひとは好きかもですね!!!!こてこてのキュンキュンな漫画がすきな方にはちょっと物足りないかもしれないです!!!でもオススメな作品だと思います

ウザすぎー

主人公に終始イライラ。
    内容もありきたりで、がっかりです。
    男の子もかっこいいのかと思いきや、気持ち悪かったです。すみません。

主人公ウザい

全話買いましたが、最初の何話かでイライラしてしまって読むの辞めてしまいました。
    主人公の女の子は取り柄無いくせにメンタルだけは強くて図々しく感じ好きになれず。
    当て馬くんのわざとらしい関西弁も関西人の人は笑ってしまうんじゃないかと思えるくらい不自然な感じがしてなりませんでした。
    出てくる男の子達イケメンという設定なのに行動とか発言が全くイケメンじゃない。
    残念な作品でした

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 17件目/全17件