【ネタバレあり】制服でヴァニラ・キスのレビューと感想(17ページ目)

女の子を苦手としているバンリが
    ついついかまいたくなるふわふわした女の子
    しつこい女の子より同性としても
    なんとなく惹かれるのがわかる

可愛い

ばんりくんにぞっこんなここあ!ばんりくんもここあは特別にしてくれるから期待したり落ち込んだり忙しい。切ない部分もあり、ただ一途に想うここあがとても可愛い作品です。

繋がっていた

他のこの方の作品を読んでいるのですが、登場人物が被ってた。繋がってるんですね。絵も綺麗だしみてみたいなぁと思いました。

無料期間中に試し読みをしてみましたが、面白くて続きが気になってしまいコミックを読んでしまいました!イケメン2人に想われる主人公が羨ましいです!

読み始める前に少しだけ皆さんのレビューを参考にしましたが…結局は最後まで購読♪

主人公のような子が実際にいたら確かにブリブリしていてウザいですが、これは少女マンガです!それに万里くんの恋愛に疎く、一途なとこ大好きです♪

普段は感情を表に出さない人間嫌いの万里くんが、唯一心愛だけに見せる顔はキュンキュンです。

途中まで重要人物として登場していた義母さんの病状が、最後どうなったのか気になるとこですが番外編もいくつかあり楽しく読めました。

キュンキュン

いつも電車で見かける男の子が、気になる心愛。偶然にも、心愛は、いつも電車で見かけている男の子名前が、東雲万里と言う名前だと知る。
    万里と心愛は、最悪の出会いをするが、だんだん心愛の事を好きになる、万里だった。いつしか万里は、心愛て一緒になりたいと思うようになる。
    高校を卒業すると、同時にプロポーズすると決める。

んー

男の子の気持ちがどういうつもりなのかよくわからない。はなしが色んな所で急に飛ぶ感じがして「ん?ん?」ってなった。合宿のお手伝いになぜ来た?とか突然のお友達が増えて、しかもいっぱいいて、どれがなんなのか??ってなった。設定的にちょっと無理があるのでは??好き嫌いがはっきりするタイプの漫画かもですねー。

こんな出会いしたい!

勉強や運動、その他のことに関しても完璧な人が恋愛だけは不器用でしかも感情を出すことも苦手って私的にどストライク!!
    心愛ちゃんと万里くんの少しずつ縮まっていく距離感が凄く好きです!

やっと2人が両思いになったってところで、アキさんの病気が悪化して、父親のことも含めて恨んでいた女社長に脅されて、心愛ちゃんたちが離れることになったしまったけど、
    最終的にハッピーエンドで安心しました!

作者さんが好きで読みました!めっちゃいい!しののめくんカッコよすぎる!はじめのクールで怖い感じも良かったですが、主人公に惹かれながら変わっていく感じも良かったです!ただ、あんだけ完璧王子がバニラのってだけで主人公に興味を持つのがちょっと無理あるかな〜〜まぁ、ハッピーエンドだしそんなにムカつく奴も出てこないし良かったです!

終わり方が

きになって全話またまた購入。読んでてとちゅうで思った!!!ん??意味がわからない…………終わり方も微妙な感じが私的にはしました。touchは好きですが………でも好きなひとは好きかもですね!!!!こてこてのキュンキュンな漫画がすきな方にはちょっと物足りないかもしれないです!!!でもオススメな作品だと思います