【ネタバレあり】制服でヴァニラ・キスのレビューと感想(14ページ目)
賢くて
スポーツができて
顔も良い。
そんな人を好きになった。
けれども彼はいつも無表情。何が好きで、嫌いなのか。by 匿名希望- 0
かわいいここあ!ある意味純粋で潔癖な万里がかわいいと感じてしまうのはやっぱり自分が年を取ったからかと思うけど、二人の純愛が心地いい!
by らいポチ- 0
ありがちな
ヤンキーにやられそうになったところを
東雲くんが助けに来ますが
もうなんかかゆい。
あざとい。
でも少女漫画としては大正解かな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
良かった。最後までいっきに読んじゃいました。なんだろ、内容的には、、、軽ーい感じで、感動とかは無くですか、綺麗な絵で、キュンキュンどんどん読んじゃいました。
気になるぅ
続きが、気になります。
怖い男子だけど、どうしてこの子だけにはこわくないのか?好きなのか?謎が多いけどby 匿名希望- 0
ちょー、キュンキュンしちゃう。
青春ですね。こんな青春ならやり直ししたいです。
主人公の、男の子は超COOL。女の子はかわいい!!by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。
こんなとっつきにくい冷たい男の子はいくらかっこよくてもモテないと思いますが、心愛目線からするとそんな人が自分にだけ見せる笑顔や優しさはたまらないかも😍
お母さんのことなど、紆余曲折ありますがハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で可愛い。東雲君、ずっと空手やってきて女の子との触れ合いがなく、心愛にどんどん惹かれている姿がすごく可愛いい。これからの2人の展開が楽しみ。
初初二人の恋愛模様がキュンしました‼すれ違いがあっても一生懸命に思い会う姿がよかった(*´ω`*)この続編が出てきてくれたらィィな♪
もっと長く描いて欲しかったくらいとても面白かった。キュンキュンできて王道の少女マンガでした。良かった。