みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

万里くんかっこいい
なかなか面白かったです。
万里くんはかっこいいし、キュンキュンさせてくれます。
じれったさはありましたが、わりとすんなり両思いになり好感でした。
途中まさかの万里くんからのお別れがあり、えっ?て感じでしたが
だったらお義母さんの心臓の手術はどうなったんだろ?と疑問は残りました。
本編では、高校卒業後に結婚と婚約式とかまであったのに
うん?という感じで終わった後の番外編でその後が見れて良かったのですが
なんやかんや邪魔されて初エッチは20歳とか、ちょっと無理あるだろーとなんだかわちゃわちゃして終わった感だけが残念かなー。
そこと心愛の一人ツッコミ?の絵に残念で⭐︎-1です。by ビクトリーけやき-
無料の5話までしかまだ読めていませんが、ちょっとずつ万里くんが心愛ちゃんに心開いているのが微笑ましくてニヤニヤしながら読んでます。
私はこのぎこちなさが好きだな〜。by 匿名希望-
漫画
ぶっきらぼうな感じがすごくいいかな。女なれしてないから、不器用で。実際こんな人いるかなー。このまま恋愛してくのかな?
女の子の夢が詰まってますw
現実にはありえないと思うけど、ザ少女漫画な恋愛の感じが、キュンキュンして精神が枯渇してる時にはよいかと思いますw笑
おっとりヒロインとクールな完璧王子、王子に恋しちゃうけど王子には秘めた相手が!?なのかな、ただおっとりなだけじゃないヒロイン頑張れ。でも個人的に月見里君イイな(笑)
とてもキュンキュンしました。
人物像も展開も面白くて、読むのが楽しみです。これからふたりがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い子とクールイケメン。なかなか王道だけどキュンキュンが溢れてる。主人公が素直で可愛いからかな。。
無料分まで読みました。絵がキレイで、男の子みんなイケメンでいいのですが少し暗いかな。心愛ちゃんがイジイジしてる感じでイラッとくるかも。
by はいでぃ#23-
可愛いんだけど、、、主人公のキャラがもう少し普通っていうか、大人しめな感じならもっと良いのにって思いました。
読んじゃうけどね。
ヒロインがとっても苦手なタイプ。
でも、持ち物が準備万端過ぎて「あ、それ分かる……」と思ってしまいました。こういうフワフワな女の子は苦手だけど、先は気になるので読んでみようと思います。by ソースケ-