みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵も可愛くて初々しくて、ザ少女漫画って感じです。私が昔読んでたなーって。
ちょっと物足りなさはありますが、爽やかな感じでした。by 匿名希望- 0
楽しみ
初めて読む作家さんです。
高校生のキュンキュン漫画ですが、こんなコロナで気持ちも落ち込む時なので、深刻な漫画ではなか可愛いストーリーに癒されたくて無料分をとりあえず読んでます。先が楽しみです。by ミカンゼリー- 0
主人公の女の子が、とにかくピュアで可愛いです!
男の子も好きな自分の気持ちに、気がついてないから、それが空回りして又可愛いby 匿名希望- 0
んー?
うんーッ!ちょっと話しが見えない?つか幼稚すぎかなぁ。小学生とかなら楽しんで読めるかも?いいとこ取りの寄せ集め話し
学園物語
無愛想な、イケメンの変化が、たのしくて、どんどん、はまっちゃいました。ドキドキワクワクラブラブ楽しく読めました。
万里の誰にも心を開かない、クールと言えばかっこいいけど、冷たすぎる男の子が心愛と出会って心愛の純粋で健気な気持ちにどんどん惹かれていく。
恋愛どころか幼少期に親を無くして冷えきったこころがどんどん変わっていく。
すごく一途で心愛がとても大事なのが分かる。色々あって別れたけど、心愛なしでは生きていけない!
こんなに愛されるって素敵です。
嫉妬してる万里もかなりかわいい。
心愛も万里が大好きで。初Hまではかなり長かったけど、やっと結ばれて良かった。
関西弁の彼はちょっとかわいそうだったけど、しかたないかっ。
万里、心愛、すごくお似合いです。by さーくらべいちゃん- 0
単行本も買って、何度も何度も読み返したこの作品。大好きで…クールな万里君。段々と成長していく、自分の気持ちに気づくのがいいです。空手の仲間もみんなカッコよくて…目の保養デス(笑)
イケメンばかり
かなり、曲がった性格だけど、どう変わっていくか楽しみです。どうなるのかな。イケメン揃いだし、美人ばかりで目の保養にもなります(笑)
女子のあこがれ
作者さんの絵が好きで読んでいます。辛口レビュー多いけど、女子のあこがれがギュッと詰まった作品だと思います。万里くん完璧すぎです。
この作家さんは、この手の話?好きですね。くせのあるヒロインとヒーロー。このヒロインは現実にいてたら、ただウザったそう