みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

クール

万里くんイケメンクールで、、最初は冷たいのかなっとおもったけど、心愛ちゃんと出合い見せる顔がクールだけどカッコいい〜💞

by 松蓮

主人公の男の子が、カッコいいです。キュンキュンしっぱなしでした。ストーリー展開が楽しみで読んでいました。今後の展開と、何が起こるかわからないから、楽しみにしてます。

よかった

試し読みして、面白そうだったので読みました。途中がイマイチなところもあったけど、最終的にハッピーで終わって良かった。

かわいいね

とても謙虚というか、自己評価の低そうな女の子頑張ってる感じでいい。応援したくなるキャラだと思う。ハッピーになってほしいと思って読んでる

ちょっぴり切ないラブストーリーという感じ。
    友達のススメで読んでみましたが、私的には絵があんまり好きではなかったのと、女の子に共感できないのとで、イマイチでした。

ツンデレすぎる、。

男子に免疫ない心愛も幼いけど。ちょっとツンデレすぎない~?って感じですね。でも今時のチャラ男ではないから私は。。好きだなあ。

良いね

なかなか心を開かない東雲くんの優しさが少しずつでてきて、続きが凄く気になりました。まだ、最後まで読んでませんがお父さんも気になりました。

女の子に興味のない感情を表に出さないクールな男の子が、1人の女の子に出会って変わっていきます。
    まだ無料分を読み進めている途中ですが、今のところおもしろいです!

絵が好き

甘い香りに引き寄せられて、でもそれは違う人と同じ香り、私ならショック受けてあきらめちゃうな。自分に心を下さい。

恋であって欲しい

万里くんの心愛への想いが どうか恋心でありますように。万里くんと呼ぶことを許してくれたり、足を心配してくれたり ドキドキすることばかり 両思いであると信じてます。