みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者買い。
    これを一番最初に読みました。
    そして2話?タイトルが二個目のもの(タイトル忘れ)ずっともやもやしてたりしました。
    何故、せめてもっと甘えさせてあげてよなんて第三者ズラして思っていました。
    素直じゃないだけと思っていました。
    でもそれはちょっと酷いんじゃないかなって主人公も結局は寂しいからそばに居る。
    世の中そんなものなんだろうなと実感しました。
    ただ、絵は素敵でした。

なかなか面白そうーーー‼️高校生の頃は好きってだけでキャー‼︎だったのに、好きな人に対して触わりたいって発想なかったなー

表題作だけ読んだけど、う~ん…でっ、どうなったの?終わりかたが中途半端。短編集だけら仕方ないのかも知れないけど、もう少しまとめて欲しいな。

うん、

絵も見やすかったし、ストーリーもありがちだったけどまぁ最後まで読みました。途中主人公の女の子にイラっときました。

せつない

2話目は切なすぎて、読んでいて彼女が可哀想。なぜだか、彼は?と思っていましたが最後まで読んでよかったです。作者さんのマンガはいつも考えさせられます。

絵が綺麗で読みやすいです。
    展開はありがちですが、気持ちの描写が上手いのでキャラクターの気持ちがよく伝わってきます。
    短編なのも読みやすくて良かったです。

せっかく共感できる話があったのに、中途半端な終わり方で気になります。
    良くも悪くも大人っぽいストーリーが多いように思います。
    絵は私好みで読んでてストレスなしです。

この作者の漫画はやっぱり面白い!
    絵も可愛いし、
    続きも凄く気になる!
    他の作品も制覇していくつもりです!

よく出来てる

少女漫画はあまり読まないのですが、レビューで2作目がとても好評だったので購入してみました。
    話は纏まっていているし作り込まれているように感じました。
    感情移入できる云々のレビューが多かったですが「あーあるよね」と思うだけで泣けもしないし終わり方も普通でこんなもんかぁという感じですね。
    序盤のギャグは面白いのですが、ラストの切ないシーンの次の瞬間にはササッとギャグをぶち込んでくるのでびっくりしました。
    絵は綺麗ではないですが安定しています。
    王道なので読んで損はないとは思いますがめちゃくちゃ面白いかと言われると…

なんか、この方の描く男性ってみんな頭がでかくないですか?
    そこだけが何故かとても気になってます。