みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の片恋のお話を読んだところ…
何か ウフフって思っちゃった。ティーンネイジャーってまだ結婚とか遠いから 大人の様に相手のステイタス(職業、収入等)はまだ考えない分純粋なのかな?せいぜい見た目にお勉強、スポーツ、自分に優しいかってとこだけど最初の片恋の綾ちゃんみたいに 何かよくわからないのに気になって 気がついたらガン見していたってのもわかる。ただ相手の気持ちもわからないうちにキスしたいとは言わないだろうけど、それでキス後に"さすが恋愛の達人!"と言われて傷ついて泣いちゃうと言うのが 抱きしめてあげたくなる程 可愛いね。その彼らの不安定さが 若い証拠なんだろうな。そう言うのも この作者さんは上手いと思う。
by 猫ママン-
絵も可愛い
絵も可愛くてわたしは好きな感じでした!
恋愛のスペシャリストとか、周りから勝手にイメージつけられちゃって悩むところや。触りたい!とか片思いを思い出してキュンとした!by ちひろグラン-
高校生ってかわいい
高校生のころを懐かしみながらこんなことなかったなーとか思いながらキュンと読める!絵が可愛いし、読みやすい!
初恋のキスの雰囲気には勝てない。なるほど。確かにです。主人公はすごい大人になりすぎたのかもしれないですけど、彼とあってかわれたのかな?
恋の駆け引き
友人に自分と違うイメージを持たれて、恋愛しづらくなることとか、恋愛は一度したからといって、新しい人に対してはドキドキするとか、いろいろ共感できた
作者買いです
尾崎先生の作品はとても読みやすくて、購入した後も、何度も読み直します。
共感出来ない主人公でも、何故か憎めない女性の心理が細やかに描かれていて好きです。by 匿名希望-
ドキドキ!
無料版を読んで先が気になりました!尾崎先生の作品大好きです。絵も好きで話も面白いのでとても読みやすいです。
色々な恋愛事情が読めてキュンとしたり、切なくなったり、共感したり忙しかったけど、青春時代に戻ってもう一度思い切り恋愛がしたくなりました。
おやすみ真夏の月>初めての彼氏で距離感がつかめなくて、楽しいうれしい寂しいがごちゃごちゃな気持ちが、なんとなく昔の自分とシンクロして、読後は深く息を吐きたい気持ちになりました。
by ユズカボス-
切ない系特集!!
いろんな女の子の恋愛パターンを描けてスゴイなと思います(^∇^)そして男の子もそれに応じてで、とても好きです。by 匿名希望-