みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、、
尾崎先生の話は好きでよく読ませてもらってます(^o^)
少し昔の作品でしょうか、、?💦絵はかわいいですが、よくわからなかったです(;_;)ごめんなさい💦by 匿名希望-
この方の作品の男女の恋愛関係は実にリアルに描かれていて見ていておもしろいし、腹立つ時もあります。読み進めたくなる作品。
青春時代の甘酸っぱい感じですね。
両想いになるまでの話がメインなので、終わりが味気ないというか、余韻が少し足りない気がしました。by 匿名希望-
無料の試し読みのみですが。
好きな人のこと触りたくなること、女の子だってありますよね?
すごい共感できます💕
周りの子たちが恋愛スペシャリスト扱いしてて、こんな純粋な高校生いるかな?笑by 匿名希望-
んー
一作目読みました。
皆さんレビューで二作目が良かったとおっしゃっているので、二作目も読んでみようと思っています。
現代の恋愛観のイメージに近い印象を受けました。by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗だったので、まずは無料の1話だけ読んでみました。表紙の絵は綺麗だけど読んでみると残念な絵の作品もありますが、中身の絵も綺麗で読みやすかったです。ポイントに余裕ができたら続きを読んでみようと思います。
甘酸っぱい!!
尾崎先生の大人の恋のお話も好きですが、1.2話あたりの甘酸っぱいお話もとてもいいです。
大人っぽい女の子にドギマギする男子、可愛いですね。by 匿名希望-
すき
好きな作家さんなので読みました。
最近読んでて思ったのは話に偏りがあって、またこの展開か・・ってなったくらいかな。by 匿名希望-
尾崎作品、
安定のおもしろさですね。
高評価の2話目を読んでみたいです。
まだ無料ぶんしか読んでないので(笑)ポイントたまったら。by 松美-
まあ
深夜のダメ恋図鑑よりはこっちの方が好きですね。んー淡白というかインパクトがないというか。才能ないんだと思います。
by 予凛一-