【ネタバレあり】恋の実力 愛の才能のレビューと感想(3ページ目)

どのお話もハッピーエンドになるけれど、そこに至るまでの課程には、胸が痛くなるような、甘さでキュンとなるような、若い頃に経験した事があるような感情に溢れています。
    読んだ後に小さな幸せが残る作品ばかりです。

男の子が

男の子がいい男ばっかりですね。スイーツ好き男子も、一途に思い続けてくれる男子も素敵です。愛を渇望するヒロインの気持ちすごくわかります。

初恋のキスの雰囲気には勝てない。なるほど。確かにです。主人公はすごい大人になりすぎたのかもしれないですけど、彼とあってかわれたのかな?

恋の駆け引き

友人に自分と違うイメージを持たれて、恋愛しづらくなることとか、恋愛は一度したからといって、新しい人に対してはドキドキするとか、いろいろ共感できた

恋がしたくなる!
    好きだけど、うまく伝えられない、、
    そんな青春時代が思い出されました。
    少女漫画って、大人になって呼んでもきゅんきゅんしちゃいますね。

おやすみ真夏の月を読みました。ちょっと重めでズーンとなりました。。男の子の気持ちも女の子も気持ちもわからないでもないけど少し幼いかな。

尾崎先生の絵はやっぱり可愛くて読みやすいです。表情や動きを丁寧に描いてくれるので、すごくリアルで、感情移入しちゃいます。つまり、尾道くんのことが好きになっちゃってます。笑
    そして、続きがきになるので、課金してしまうのです。

展開が理想的です

しんどい恋愛だったり、ろくでもない相手に傷付けられたりという場面には共感できます。主人公の心情が丁寧に表現されているのでよく伝わる。最後にはちゃんと良い男の人が自分の事を好きでいてくれるって、現実ではなかなか無いので羨ましい!

キュンが多い❣️

尾崎衣良さんの絵やストーリー展開が好みで、いろいろ読み漁っていますが、今回のストーリーは とにかく可愛い❤️
    恋愛の達人と、呼ばれた主人公がホントはそんな事なくて、気になるクラスの男の子への愛情表現がキュンキュンして良かった〜❤️

若い時のもどかしさって甘酸っぱいですね。言いたいこと言えなくて。大人でもあるけど、若い子は一生懸命だから、ガンバ!って思う。