みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん

面白かったです。読みやすかったです。続きが気になります!早く更新して欲しいです。もう更新しないのでしょうか。

無料のお話を読みました。
    とても大人な子だけど、彼に対しては恥ずかしさがあったりして純粋で目が離せない子ですね。

やだ。

やだ‥。どきどきする。最近誰にも触られたくないし、触りたくもないけどこんなこときっとあったはず初々しくてヤバイ。

今回のは

この方の作品が好きで、買いまくっていましたが、今回のはあんまり残念ながらハマる要素があまりなくて、残念でした。

2話目がとても可愛らしくて、高校時代を思い出しました!笑
    自分の好きな気持ちと、相手の気持ちの大きさが違うんじゃないかってすごく不安になってた高校生の頃の気持ちが懐かしかったです。

うん

高校生良いですね。他のシリーズにはちょっと劣るけど好きです。コメディっぽくおどけた時もあるので見やすい

中学生が大学生と付き合ってたん~?現実であったらヤバいよ。中学生を性の対象にできる大人の気持ちが理解できない。本編には全く関係ないけど。

なんか固いけど

お話もきちんと練られていて、少女マンガなのになかなかの話だったと思いました。

もう一回読んでそうだったのか!と思わせる話を作れる作家さんはなかなかいないのでぐっときました。

表題作を購入しましたが、相手の男の子が、かわいくて、かっこよかったです!
    幼なじみっていいな~。主人公も不倫に走らず良かった!

うーん、、

尾崎先生の話は好きでよく読ませてもらってます(^o^)
    少し昔の作品でしょうか、、?💦絵はかわいいですが、よくわからなかったです(;_;)ごめんなさい💦