みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
典型的な
少女漫画ですが、典型的な少女漫画が好きです(笑)
こんなん思ったことあったなーと共感できることがあったり、戻りたいなーと思ったり。by 匿名希望- 0
無料の試し読みのみですが。
好きな人のこと触りたくなること、女の子だってありますよね?
すごい共感できます💕
周りの子たちが恋愛スペシャリスト扱いしてて、こんな純粋な高校生いるかな?笑by 匿名希望- 0
この先生のお話は大好きな物が多いですが、特に独占ハッピネスが好きです。
本当に色々なネタを持っている方だなぁと感心してしまいます。
他のも読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
恋の実力愛の才能
好きな作家さんの1人です。
話よりも絵が可愛くてついつい買ってしまいます。
いつも短編なのでもう少し長い話も読んでみたいです。by オンム- 0
んー
一作目読みました。
皆さんレビューで二作目が良かったとおっしゃっているので、二作目も読んでみようと思っています。
現代の恋愛観のイメージに近い印象を受けました。by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗だったので、まずは無料の1話だけ読んでみました。表紙の絵は綺麗だけど読んでみると残念な絵の作品もありますが、中身の絵も綺麗で読みやすかったです。ポイントに余裕ができたら続きを読んでみようと思います。
かわいい
シンプルにかわいい!あとおもしろい!不器用な恋!!尾崎さんの作品にハズレってほんとにないなあ〜〜どれも最高!
2話目の最後いい~!!こんなんしたかったわー!短編な話がいくつかある漫画なのかな?全部読んでないのでわからないけど、とりあえず好きです。
キュンとした
高校生のあま〜い恋ですね(´ー`)
読んでキュンとしちゃいました。
この作者の方の漫画は絵も可愛くて物語も面白いので好きですby 匿名希望- 0
甘酸っぱい!!
尾崎先生の大人の恋のお話も好きですが、1.2話あたりの甘酸っぱいお話もとてもいいです。
大人っぽい女の子にドギマギする男子、可愛いですね。by 匿名希望- 0