みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
展開が理想的です
しんどい恋愛だったり、ろくでもない相手に傷付けられたりという場面には共感できます。主人公の心情が丁寧に表現されているのでよく伝わる。最後にはちゃんと良い男の人が自分の事を好きでいてくれるって、現実ではなかなか無いので羨ましい!
この作家さん
ほぼ全フォローしてます(^^;
ですが、さすがに学園モノは遠い過去すぎてちょっと感情移入しにくいので、おとなしめな評価です。
深夜の女子トークとか、早く更新してほしくて、はやる気持ちをごまかしてます(笑)by 匿名希望- 0
この作者さんの絵は、とても綺麗で、たまに見せる崩れた絵も面白くて好きです!
長くダラダラ続くストーリーよりは短編の方が好きなんですが、表題作はもっと続きが読みたくなる、少し物足りなさをかんじてしまいました。by maikoo- 0
キュンが多い❣️
尾崎衣良さんの絵やストーリー展開が好みで、いろいろ読み漁っていますが、今回のストーリーは とにかく可愛い❤️
恋愛の達人と、呼ばれた主人公がホントはそんな事なくて、気になるクラスの男の子への愛情表現がキュンキュンして良かった〜❤️by 匿名希望- 0
おやすみ真夏の月>初めての彼氏で距離感がつかめなくて、楽しいうれしい寂しいがごちゃごちゃな気持ちが、なんとなく昔の自分とシンクロして、読後は深く息を吐きたい気持ちになりました。
by ユズカボス- 0
甘い恋愛
好きな人に触れたい気持ち凄くわかります!でも、どうやって近づいたらいいのかわからない、もどかしい気持ち、上手くいってほしい
by らら✴︎- 0
切ない系特集!!
いろんな女の子の恋愛パターンを描けてスゴイなと思います(^∇^)そして男の子もそれに応じてで、とても好きです。by 匿名希望- 0
良かった
ドキドキ出来ました。
いーなぁ、放課後の教室に2人っきりとか。
告る前にキスしよなんて言えないから、余計にキュンとしました。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いくてだいすき!ふつうにありえそうなおはなしなので読みやすいです。
ほかのさくひんも大好き!by 匿名希望- 0
多才な作家さん
まさかポケットで溶けかけたきのこの山で爆笑する日が来るとは思いませんでした。
笑いを取りに来ながらも、切ない恋心を切々と訴えかけてくる部分とのバランスが素晴らしかった。
10代中心の作品ですが、何か疲れてる大人にオススメしたい。by 匿名希望- 0