みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

きゅんきゅんする
高校生主人公だと、自分の年代とはなれすぎて感情移入できない作品が多い中、これは久々にヒットしました。
さわやかで全世代に好まれるのではないでしょうか。by 匿名希望-
女に困っていない海くんと、好きになった人には好きな人がいるリコちゃん。
どうなるのかきになるのでポイントが入り次第、早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望-
マジな恋をどう進めていくのか、主人公が男の子なのは、あまり読んだことがないので、今後の展開が楽しみです。
by スーシン-
モテ男子が恋に落ちたら
モテ男子ゆえに真剣な恋愛なんてしたことのなかった主人公の海君がイケメン女子に恋をしてしまいダメダメに落ちていく胸キュンストーリーです
絵が上手くキャラクターも立っていて話のテンポが良いいのでサクサク入り込めるオススメ作品ですby 匿名希望-
モテ男の海の初恋がベタな展開だけど、かわいくてキュンキュンします。リコも男勝りだけどかわいい。
イヤな登場人物がいなくて気持ちよく読める作品だと思います。by 匿名希望-
良かったです
絵もストーリーも良かったです。思わず続きが見たいと購入した久々の作品でした。
主人公のキャラ大好きって感じです。by 匿名希望-
学園モノ
男の子が主役なのが珍しくて、視点が違っていいなと思いました。
高校生らしい青春ってカンジですが、課金するほどではなかったです。by 匿名希望-
青春恋愛漫画、王道ですが楽しいです!女の子も可愛いのに頬に斜線が入るのがニガテです。ない方が良いと思うのに気になって仕方ないです。
君のとなりで〜の時も思いましたが、王道なラブストーリーが得意な作者さんなんだなと思いました。モテ男が一人の女の子にはまって急に不器用になる…よくある感じですね。
by こりらっくまくま-
そーゆー展開もあるよね。
全然対象外だったのに、急に恋しちゃうとか。
もう、好きがだんだん溢れてきて、読んでるこっちが照れるくらい。by 匿名希望-