みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

男子目線なのに共感できる!

最初はなんだこのチャラ男な主人公、と思ったけど、振り向いてもらえない恋に翻弄される姿にキュンときました。
    はやく、気づいてーー!って思わず応援したくなる。そしてどんどん読み進めてしまいます。応援する仲間たちもイイね!
    いい人たちばかだし、ドロドロしてない(と思う、いまのところ。)なので、読んでて、気持ちがよい^^

海くんの一途さが見ててキュンキュンします、出てくる登場人物に嫌な人が出てこないからそこもまた読んでていい。

これ

途中までですが読みました。他の人に恋してる姿ってなんとも惚れちゃうんですかねー。ピュアな感じが良くて続きが気になります。

すごくモテるのに、好きな女の子には上手くできない。胸キュン学園な作品で、無料を読み始めたらどんどん読んでしまいました!早く続きが読みたいです。

男の子目線って珍しくて、絵も可愛くて見ててなごみます♪女の子に困ったことないチャラ男なのに、本気の女の子にはここまで不器用になりますかね?!と突っ込みたくなること多々あるけど(笑)、初めての恋に一喜一憂する男の子が、かわいくて応援したくなります!

かわいい

ちょっとあり得ないキャラなので
    マイナス一つですが
    キュンキュンします
    こんな子いたら良いなぁ 笑

キュンキュンします!

モテ男のイケメンが、右往左往して振り回されるなんて…なかなか萌えます(笑)

キャラが面白い

男の子のキャラが面白いし、かわいい♡一途で、キュンキュンしました♫幼馴染みの恋愛に憧れます✨次の作品がとっても楽しみです!

面白い…けど…。なんか、すみません。

面白いです。
    ストーリーのテンポも悪くない。
    人物像も深みもある。

しかし、モテ男の設定が
    なんか、最近も似たような設定を読んだかなぁ〜という感じでした。
    って、これはこの作品に限ったことではないのですが。

カッコいい人と恋愛してみたいとは思いますが、高級チョコばかりだとありがたみが…。

ということで、星4つ。
    上から目線ですみません。
    カッコいい人と結ばれてはみたいです。苦笑

モテ男子の片思い

女に苦労したことが無いモテ男子が
    1人の女の子に夢中になり
    いきなり不器用男子に!
    相手に好きな人がいると分かってから
    今まで経験したことのない悩みに
    次々遭遇。
    悩みながらも一生懸命片思いしてます。
    その健気な男の子の姿に
    つい読み手は手を差し伸べたくなっちゃう!
    相手の女の子が正義漢強くて勇ましくて
    女の子!という感じでは無いのが
    逆に好感持てます。
    女子力高いモテ男子とイケメンな女子。
    お互いの距離が縮まるごとに
    男の子は男らしく、女の子は女らしくなっていく様子がたまらない!!
    きっと高校生の頃に読めばもっと
    胸キュン、でも大人女子でもこの甘酸っぱい世界観を充分楽しめると思います。