みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

初恋
初恋のキュンとする感じを男の目線から描いた漫画。モテ男でも本気で恋するとあんなに純粋になってしまうなんて、恋の力はすごいな〜
by けろりんぱんだ-
モテ男が初めて好きになったのは、他の男に片思いしている女の子で、じれったさがざわざわして続きが気になります!
by さはらさばくあたま-
作者さんの別作品のレビューを見て
超絶片思い~
を読んで面白かったので
レビューを片っ端からよんだら
他の作品とは毛色が違う
と書いてあったので読んでみました
先の作品には
ヒロインが せつないってなに?
と言っていたのに
とっても切ない青春ストーリーで
まだ読み始めですが
切なさでキュンキュンしてます
長いお話ですが完結しているし無料読みきったらきっとポイントつぎ込んで読んでしまいそうですby ちーno-
いい!
なかなか面白いです〜!無料だけと思ってるけど、ハマっちゃいそうだなぁ。
よくある設定といえばそうだけど、初めての恋にテンパる一ノ瀬が可愛らしいです。by ぺんたたん-
正直、最初はそこまでハマるのかわからず見ていましたが、見ていくうちにどんどんハマっている自分がいました。
by にく万-
おもしろいかな
絵が可愛くて読んでみました。青春物語でキュンキュンします!恋の行方がすごく気になります!!早く続きが読みたいです。
by はな04-
これから
モテる人は自分から好きになるとどうしていいかわからないもの…ということはないと思うけど、相手からいつもきてくれてると自分から動くのは勇気いるんだろうなとは思う。
by メイ3310-
ザ・アオハル^^
無料コーナーで目に付いて読んでみました♪
良くも悪くも普通の青春ものですが、恋愛に慣れない男の子が右往左往している姿がなんだかほほえましい( *´艸`)
でも、こちらの作品だけではないですがメチャコミさんて高いうえに1話が短いから;
もっと値下げしてほしいです、他にもたくさん読みたい作品があるのにポイント足りないから続きはおあずけかなーby ファイヤーキン子-
可愛い
絵の可愛さが独断だなと思う作者さん。話の展開も恥ずかしいくらい少女漫画の世界のメルヘンさがあるんだよな〜。もう少し大人の恋の切なさがあってもいいと思う。
by ざらめん子-
男の子目線の話ってのが面白い
ガサツなヒロインが学校1のモテ男に恋されて…って話はよくあるけど、逆の目線なので面白かったです。
周りのキャラそれぞれのストーリーもあって面白かったです!まだ最後まで読んでないので先が気になる!!by ちこ0000110000-