みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

かなりピュアなストーリーですね!しかも男子目線な感じなのはあまり読んだことがないので、その恋応援したくなります!
初恋
今までさんざん遊んできた彼が恋してるって気づいたらもぉドキドキが止まらない!これが恋なのか!ちょっとしたしぐさに顔を赤くするなんて可愛すぎ(^^)!でも好きになった相手は・・・なんだか胸が苦しい。でもとても素敵なお話です!
かわいい
こんな純粋に恋に落ちるんだーと思って、きゅんきゅんしながら読んでます。好きな人には他に好きな人がいる。もどかしいけど、ドキドキします。
無料分が沢山なので読んで見ました
始めて本気の恋に落ちた海君が可愛くてきゅんきゅんです
この先どうなっていくのか気になりますが話数が多いので考えてますby 匿名希望-
恋愛って切ないなぁ〜。と、キュンとしました!本気の好きって、大人になっても難しく感じちゃう。相手の事を1番に思う!そんな恋愛したいなぁ〜
無料期間中に試しに読んで見ましたが、ハマってしまい、コミックを購入してしまいました!!主人公の他にも恋の物語があり飽きずに楽しめました!
チャラい男は好きではありません。
でも本気で好きになったリコちゃんに対してはダメダメな海くんがホントにダメダメで面白いです!
何でチャラかったのか⁇です。
たくさん登場人物が出てきますが、それぞれも丁寧に描かれています。
キュンキュンする〜‼︎っていう感じはないですが、友情も描かれていて、ほっこりするようなお話しです。by 匿名希望-
すき
なんかキュンキュンする♪なかなか面白いし読んでてなんか楽しい気持ちそれになかなか、自分のきもちが言えないていうのもいいよねー
by あ………………や-
モテモテで青春謳歌してたイケメンくんが、昔から知ってる子が気になるなんて!今までは相手からばかりが、今度は自分が動かないと何も始まらない!悩みながらも彼女と向き合うイケメンがかわいい!
甘酸っぱい
中高生のイケメンもてもて男子が、本気で恋に落ちるとこんなことになる??
ちょっと女の子目線のピュアなラブストーリーかな〜とは思いますが、それだけに読み進めるほどに甘酸っぱい青春の香りがして、好感度の高い作品です!by さくら5535-