みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
面白いです。
モテモテの男の子が好きな本気で女の子ができて不器用なりに一生懸命なところがいいです。by 匿名希望-
モテモテ、イケメンで遊びまくりの男子高校生が
初めてちゃんと恋をして、すごいピュアになって、かわいい。by 匿名希望-
それほど期待せずに無料分を読見始めましたが、けっこう面白いです。男の子目線で描かれているのも新鮮でした!なんか不器用な2人の展開気になるーー‼︎
表紙の絵があまり好みではなかったので期待していなかったのですが、読んでみたらステキなストーリーでめっちゃハマりました。女の子が男前でカッコいい。
男の子目線で描いてるのが良い!!イケメンが本気で恋すると、かわいいなぁって率直な意見です。画もかっこいいし、可愛いし良いです。
ドキドキしながら読んでます!気にもならなかった相手が、いつの間にか気づけばいつも心にいる。早く自分の気持ちに気づいてよ!って思いながら読んでます。先が気になるー!!
乙女心復活
小学生の時からの幼なじみで凶暴な女の子!それが、高校の副担を好きとしって女の子の顔になり、ドキドキしてるのがきゅんとしますね。これからの展開が楽しみ!
by A.H.6130-
主人公になかなか気持ちを言えなくて、からぶりばかりだけど、応援したくなっちゃう。今後の展開に期待大。
無料分を読んでいるところですが、はまってしまいました。絵もかわいいです。
海がピュアでかわいくてたまりません。海には幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
胸キュン必至!全話読んじゃいました
久々についつい全話読んでしまった漫画です。チャラ男だった一ノ瀬君にこんなに思われて一途に愛されて、もう胸キュンの嵐、羨ましい!!!最後の方はなんかもう感動して涙しながら読んじゃいました( ;∀;)
by ぞろりんこ-