みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

可愛い(*´ー`*)

多分めちゃこみで一番最初に購入した作品!

主人公が男の子?なのかな?
    男の子が好きな女の子の為に奮闘する姿が珍しくて。男の子目線で進んでくんですが海くん、イケメンなのにどこか女々しい(笑)そして女子力が半端ないです!!!
    絶対良い夫、父親になるわ~と思いながら読んでいます(*´∀`)♪

女の子にモテモテで今まで困らなかったのに好きな子の前になるといつも空回りで上手くいかない...漫画の展開的にはよくある感じですが見ていて応援したくなるし可愛いですね!
    相手のりこちゃんも男前で(笑)でも可愛いんです(^^)友達思いで...

周りの友達も面白くて可愛い子たちばかりです。

最新話は友達の話ですがそこの二人が...あぁ焦れったい。。
    早くくっついて欲しい...クール男子が好きな子にアタックしてるんですが見ていてキュンキュンします(*´-`)

今後の展開が楽しみですo(^o^)o

by *coco*

大好き!

この話はおすすめです。
    とってもハマってます!

どんどん更新してほしい。
    不器用だけど一生懸命なピュアな感じがサイコー!!!

かわいい

主人公の男の子が可愛い。そんなんで本当にモテてたの?ってくらい泣く(笑)そのぶんヒロインが男前!
    他の登場人物のストーリーもそれぞれ面白い。

キュンキュン!

キュンキュンします。
    モテモテだったチャラ男が幼馴染の真面目女子に本気の恋。
    今までは上手くできてたのに、本命名前だと上手くいかない。
    純愛でキュンキュンします。

いままで遊んでばかりいた男の子が一途になるストーリーです。絵が好きでとても読みやすいです。ぜひ読んで見てください。

おもったより!

なんとなく手をつけてなかった作品ですが、絵もきちんとしてるし読みやすかったです。内容もありがちなんだけど、すんなり読めるし、なんやかんやで気になります。

夢中になってあっという間に読めちゃう作品でした。

いい

キュンキュンしますー。
    男の子目線なのもGOODです。
    しかもモテモテの子がほんとの恋に落ちて…ってところがたまりません。
    女の子もかわいくてストーリーも展開がいろいろあって全然あきない。
    早く続きが読みたいです。

絵が好みで購入しました。
    内容も面白かったです。
    これからの2人が楽しみなので
    更新が待ち遠しいです
    ヾ(o′エ`o)ノ*

絵がとにかくかわいいです。それだけでも読んでみる価値はあります。男の子目線の少女マンガは少ないですが、これはおすすめです。