みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
女の子慣れしてるし 相手にも困らない程なのに、初めて本当に好きなコができて 自分の気持ちに戸惑っているのを読んでいて こっちもドキドキしちゃいます
無料分だけ読みました。
リコちゃん可愛いし
海くんのキャラが
すごい好き。
続きを購読しよーと思いました。by 匿名希望-
なんだかかわいいですね(*´ー`*)
海くんの良い意味でアホな感じの高校生男子具合と、二面性のあるリコちゃん。
二人の今後が気になります!by 匿名希望-
かわいい
まだ無料分までしか読んではいないのですが、主人公の男の子が意外に純情でかわいくてキュンキュンします。一見チャラ男の男の子の初恋って、おばさん萌えます。
無料分のみ
無料分のみ読んでみました!!リコを好きになってしまった海。優しくてカッコよくて、キュンキュンします。リコは、先生が好きだけど、海の気持ちに気づくといいな。
モテモテで女の子を取っ替え引っ替えしていた男の子が、全然タイプじゃない女の子を気になってしまい、恋を認められずにいる姿がかわいかったです。ほんと、恋って理屈じゃなくいつの間にか落ちてしまうものなんですね。
初々しい。
最初の方でモテる男が葛藤してる姿が初々しくて可愛い。
きっと転校してきた時に揶揄ったのも何かあったのかなって想像できる。
まだまだ読み途中ですが、面白いので続けて読みたいと思います!by 匿名希望-
無料につられて読みました。
一ノ瀬君がいいキャラしてます。チャラ男なのに、大家族に囲まれ面倒見のいいお兄ちゃんでステキです。
でも私は今のところリコちゃんがちょっと‥。で、いまひとつ感情移入ができません。
機会があれば続きを読んでみようかなという感じかな。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが先がとても気になる!
一ノ瀬含め、みなかっこいい男子達☆
高校生のそーゆーのって本当楽しいよなぁ~と色々思いながら読んでました。
この先どーなるのか楽しみです!by 匿名希望-
花より団子的な話かと思えば
やはり似たような始まり方。
相手が教師と言うのが少しポイント高い。
一途に恋する女子にドキッとする男子のありきたりな始まり方ではあるが先は気になるので読み進めてみる価値ありby 匿名希望-