みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
学校一のモテ男が初めて恋に落ちたのは…
恋する男の子の心情が丁寧に描かれていて、こんな風に想われたら本望だなぁとときめきが止まらなかったです!by 匿名希望-
絵柄もキャラもストーリーもすごく合っていて良い作品だなぁと思いました。
初恋の特別感を思い出しながら読めますね。続きが気になります!by 匿名希望-
応援する!
純粋な胸キュンですね。若い男の子が素直に気持ちを表現出来ない…ってトコロが堪らなく切ないです。かわいーなー!
少女漫画なのに、主人公は男の子で、男の子の目線で展開していくので、面白かったです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
青春だなぁ
無料分読みました。
学校1のイケメンが恋に落ちるお話。
相手は叶わない片思い。
よくある話だけど、可愛いお話だなと思いました。
まわりのお友達とのわちゃわちゃ感など、あー高校生だなぁ。by 匿名希望-
かわいいですね
もてもての男子が幼なじみに恋をする。しかもその子にはほかに好きな男がいる、というあらすじだけで読みたくなってしまう内容です。
無料分だとほとんど進展がないので続きが読みたいです。by めぐぞー-
15歳設定ですか?もっと大人なかんじがしました。イケメンチャラ男の設定が好きです。まだ試し読みなので続きを読みたいです
無料分だけ読みましたが、ストーリーのテンポも悪くなくて良かったです。絵もタイプなので、読みやすいです。
かわいい
リコちゃん、いい子だわ〜。同性から人気ある女の子がよく描けてると思う。さばさばしてて、イケメンに簡単になびかないヒロイン、いいです!男まさりだからこそ、かわいい照れ顔にギャップでやられちゃうのがよくわかる
チャラ男だけど
男の子の心情が素敵な詩のように表されていて、そこが好きです。
ただもう少し好きになるのに時間が掛かったほうが良かったかな。幼馴染で長年好きな要素がなかったはずなので…。by 匿名希望-