みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
りこちゃんを意識しだしてからのかいくんが可愛いです。
りこちゃんとの初恋が成就してほしいなーと思いながら、読んでます。by 匿名希望-
何これ
面白いじゃないか(*´∇`*)
可愛い高校生の男の子と女の子の恋の話。モテ男が恋をしたらどうなる?ホントにこうなる?by 匿名希望-
登場人物のキャラが脇も含めてすごくいい。チャラモテ男子の逡巡がもどかしくて可愛くてきゅんきゅんくる。
なんてピュアなの〜!!
人を想う姿に恋する気持ち。
想い人が見る世界を一緒に見ていく切なさ。
救世主笑になりたい気持ち。
読んでいて、救われます。
はまってしまいそうです〜〜!!by 黄色い花-
無料試し読みからハマってしまいました。学生、、いいなぁ✨恋愛楽しかったなぁ。若い頃は皆がキラキラしてて可愛くて魔法がかかってる✨
温かい学園モノ
友情、教師と生徒、男女の淡い気持ち、家族の事など丁寧に描かれています。この時代のせいなのか、片親や離婚や共働きやら子供に寂しい思いをさせているストーリーが多く、立場が重なり気持ちが痛いです。でも子供の気持ちを知るために課金のお金を使っています。分かってきた気がします。親の教科書です。
オススメ
試し読みまで。
絵もかわいくて好きです。
チャラ男が、こんなにピュアな気持ちにかわっていくのが、かわいいです。
なっかなか伝わらないとこがまたいい。by 匿名希望-
初恋❤
モテモテイケメンが本当の初恋をしちゃって…❤素直に慣れない二人が読んでいて胸キュン❤しちゃいましたぁ😍
by ミナー-
キュン!
モテモテ男子の海が初めて本気の恋をして、四苦八苦している様子がキュンキュンです!
不器用になった海の相手の幸せを想う気持ちが本当に素晴らしくて、、
リコちゃん早く気づいてー!とイライラしてしまうときもありましたが(笑)
そして、登場人物の性格だったりノリがすごく合っていて、テンポも良かったです!by 匿名希望-
せつない
とってもせつないけど、温かい、こんなシチュエーション憧れます。ドキドキそわそわわくわく色んな感情が溢れて楽しいです。