みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ハツ*ハル

気になるワードのレビューを読む

481 - 490件目/全1,926件

男の子目線のストーリーが新鮮でした。でもその相手が鈍感で、なかなかうまくいかないのがもどかしいです。こんなに鈍感な人いるのかなぁ?
    レビューを見て、二人の周りの人たちの話も入ってくるようなので、これから楽しみに見てみたいと思います。

最近読み始めました。
    モテ男が本気で人を好きになって、顔を赤らめて、行動もぎこちない感じが可愛いです。いつもつるんでる友達も、その本気を茶化すことないのでカッコいい。登場人物今のところ、みんな好きです。
    これから読み進めるの楽しみです。

どーなるのだろ

まだ読み始めて浅いですが、なんかプラトニックぬ良い感じ。これから幼馴染みはどうなるんだろ、気になるからまだまだ読み進めますよ

りこちゃん、可愛いです。
    強くてしっかりもので。
    男子目線の恋愛事情もおもしろいです。遊び好きけど、ほんとに恋しちゃうとこうなんだなぁって、高校生いいですね。

男の子目線の話で、主人公カップルだけじゃなくて、友達カップルのこともちゃんと描かれてて面白かったです。

表紙があまり好みの絵じゃなかったから期待はしてなかったけど、読んで良かったーー!!
    気付いたら最後の方ボロボロ泣いてました笑
    甘酸っぱくて可愛いだけじゃなくて、途中切なくて闇が深い恋愛模様もあって読み応えあった。
    リコと海カップルだけじゃなくて、周りのカップルも全部素直に応援したくなる可愛さだった。
    他のカップルの話だけでも個々で全然読めるくらいどのペアも良かったな〜
    太郎が自分の気持ちに気付くところは可愛くてピュアで少し泣けました笑
    で、基本的にほのぼの平和な感じだけど特に神楽パパと太郎パパのやりとり毎回癒しでした〜
    悩みを聞いてくれたジョン神父も素敵だったし、ナイスアドバイスだった!
    特別悪い人とかもいないし情緒が安定して最後まで読みやすい!笑
    リコを好きになってからの海はひたすら一途で本当に可愛かったしもう全てが愛おしくなった!
    一瞬離れ離れになったけど、これからはもうずっと死ぬまで一緒にいてほしい!笑
    笑えるのに泣けるし本当読み切ってよかったなって思える内容でした〜

by natsu11

無料試し読みから始めて、すっかりハマっています。
    爽やかでムズキュンな少女マンガです。
    早く続きが読みたくてポイントが待てません……

まったく

まったく考えたことなかった友達が、意識しばはしめてくることなにか別な展開が進むのではないかと期待しちゃいます。

展開が

展開が早い もっと恋するにあたっての動機づけがほしいところですが、ヒロインが可愛いく男前で好感もてるので楽しそう!

続きが気になります

自分が想像していたこととは全然違う方向へ進んでいくので、この先の展開が全くわかりません続きがとても気になります