みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ハツ*ハル

気になるワードのレビューを読む

471 - 480件目/全1,926件

男の子目線の恋愛モノ、新鮮で面白いです。絵もかわいい。主人公の友達もいい感じで、一緒に応援したくなります。

読んでよかった

作者が好きで
    他の作品も
    読んでますが、
    男の子目線の
    お話良いですネ。
    モテ男の子の片思い?
    まだ全部読んでませんが、
    好きな作品です

リコちゃんが最強すぎる!小さくて可愛いのに強くて、とくに海には容赦なし。海がリコちゃんに恋してからは、海が可愛すぎて応援したくなります。

笑いと涙とドキドキのバランスが最高!

色々な恋愛ものの無料分を読んでいますが、主人公が相手と両思いになった途端に面白味がなくなって「無理分だけでもういいやー」ってなる作品が多い中、このハツハルだけは課金する手を止められず、最後まで読み切りました!!

何が最高かと言えば、登場人物が全て本当に魅力的であること。
    そして男の子目線で話が進むのが良い!
    主人公以外の恋愛エピソードもたくさん出てきますが、それらのタイミングが絶妙で、中だるみすることなく読み進められます。

おバカでおちゃらけたシーンに思わず吹き出したりする一方で、心情や情景が美しい言葉で綴られるシーンも多く、読んでいて心が清められる事も多かったです (漫画なのに!!)

個人的には三崎くんと志村さんカップルが好きで、この2人にはかなりキュンキュンさせてもらいました♡

海くんとリコちゃんのカップルには、安らぎと幸福感をたくさんもらったなぁ…。
    海くんがええ子過ぎる…
    +゚。*(*´∀`*)*。゚+

海くんリコちゃんカップルは途中、主役の割にすこし影が薄いなーと感じたりしたのですが(その他キャラが本当に魅力的なので)、最後の最後にとてつもなく大きなインパクトを与えてくれました。
    さすが主役の2人!!
    泣けたなぁ…(゚´ω`゚)

ダラダラと未来を描かずに、希望に満ちた未来への入り口でお話を終わらせたところが良かったです。
    読み終わった後の、幸せの余韻が半端ない!!

少女マンガはしばらく読んでなかったけど久々に続き気になった。まだ序盤で男の片思いのようだけど。これからどうなるのか。

フラフラしてた一ノ瀬くんだったけど、大切にしたいって思える女の子に気づけてよかった。でも、相手の女の子には思ってる人もいる。青春だなぁ

ベタな話だけど

ストーリーは先が分かってしまうんだけど、でも目が離せなくついつい先を読んでしまう!主人公の男の子が素直に自分の気持ちを認めている所も素敵だと思う!

男の子ってこういう感じだよな~って思いながら読みました!笑
    女の子っぽくない女の子って凄く見てて気持ちがいい!笑
    読んでて元気貰えました!!

まさに少女漫画、青春ですね。恋をした途端に、世界が今までとは違って見える…。モテモテ男の子が主人公で新鮮ですが、はじめての本気の恋に翻弄される様子が楽しくて切なくて、応援したくなります。

思いがけず良いです

表紙と題名で敬遠してましたが読むと面白くてハマりそう
    まだ無料分を読んでるのですが続き気になります
    モテ男で女の子よりどりみどりな青春真っ盛りの男の子が
    よりによって本気で好きになるのが乱暴で昔から知ってるヒロイン
    急に恋のスイッチ入るんですよね。
    恋して変わる男の子が愛おしいです