みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まだ無料分の途中ですが。
遊び人の男の子が主人公ってどうだろうと思って読み始めましたが、まんまとはまってしまいました。初めて本気で恋して戸惑う主人公がどう成長していくのか楽しみです。by satokan-
無料分を読みましたが、何これ、面白い!
すごく爽やかな恋愛作品だなと思います。
キャラも一人一人が個性的で(リコちゃんが可愛い!)魅力的で、読んでいて飽きません!
続きが気になって課金しようか検討中です!by 匿名希望-
表紙の絵があまり好みではなかったので期待していなかったのですが、読んでみたらステキなストーリーでめっちゃハマりました。女の子が男前でカッコいい。
ドキドキしながら読んでます!気にもならなかった相手が、いつの間にか気づけばいつも心にいる。早く自分の気持ちに気づいてよ!って思いながら読んでます。先が気になるー!!
モテモテで女慣れしている感じなのに、本当の恋が初めて訪れてドギマギしているのが初々しいです!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
初めての恋にキュンキュン
高校へ入って初めての恋に落ちた、イケメンもてもての海くん。
急に女遊びもやめて、元気もなくなり。。。しかも相手はよりによって相手は小学三年生の時からの幼なじみ。しかも、すでに長い間片思いの人がいる。。。。
モテモテのイケメンで通っていた海が、この後どのように接近するか、とっても楽しみです。by 匿名希望-
女の子にモテて、チャラチャラしてた主人公が、幼なじみのヒロインに初恋♥
かなり鈍いヒロイン相手に、友達の協力もあって両想いに♥
回りの友達のキャラもいい感じ☆by 匿名希望-
胸キュン必至!全話読んじゃいました
久々についつい全話読んでしまった漫画です。チャラ男だった一ノ瀬君にこんなに思われて一途に愛されて、もう胸キュンの嵐、羨ましい!!!最後の方はなんかもう感動して涙しながら読んじゃいました( ;∀;)
by ぞろりんこ-
無料話多いので読み始めてみました。
主人公が男の子?珍しい見方で見れます。
絵もキレイで読みやすいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
いつもは女の子達側の心情を描かれてるのが多い中で、男の子側の気持ちが細かく描かれてれので見てて初々しいです。