みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

どのキャラクターもかわいい
絵が好みです。
少女漫画らしい絵柄と展開。
きゅんきゅんしながら読んでいます。
続きが気になってしかたがないです。by 匿名希望-
胸キュン
一ノ瀬くんが恋に気が付いて、アタックするも上手にかわされてしまう…
こんなに目の前にいるのに!そのもどかしさが、可愛くて応援したくなります!by 匿名希望-
はまりました
高校生のあふれる気持ちが、ひしひしと伝わってきます。
うまくいかないことばかりだけど、友達の思いやりに、前向きな気持ちになります。
それぞれの立場になって読んで、感情移入して楽しんでます!by 匿名希望-
なんだこのチャラ男!と思ったけど、本当に好きな人が出来たあたりからどんどん続きが気になって読んでます。
漢らしいリコちゃんがかわいいです。by ぴよぴよよ-
主人公の変わって、一途な姿にとても好感がもてます。無料分をよんでいますが、楽しく読めています。はやく思いが通じて幸せになれるといいなと思います。
海くんカッコいい
遊び人の海くんが一途な想いに気づいてしまって主人公とハッピーエンドになるまでどうなっていくのか読み始めなのに楽しみな可愛い漫画です💕
頑張って
海くん、応援しちゃいます。
見ていていじらしい。
好きな子にあんな風に言っちゃう事もよくわかる。最後は頑張って欲しい。by 匿名希望-
不器用な初恋に胸きゅん
学校一のイケメンモテ男の海くんの繰り広げる一途な恋の駆け引き。モテモテなのに、なぜか本命リコちゃんの前では全くキマらない。不器用だけど一生懸命なところにきゅんきゅんします。
りこちゃんの鈍感さにも毎度笑える。早くうまくいきます様に!by 匿名希望-
絵は綺麗なんだけど、主人公の女の子が鈍感すぎて流石に男の子が可哀想になってくる...
主人公の周りの女の子と男の子たちも特徴つけたいのはわかるけど、キャラが極端であまり好きになれない。by ゆーあたん-
出てくる人たち皆カップルになって色々なストーリーがあって面白いです。リコちゃん意思強すぎ、カッコいい