みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

チャラい海くんの本気の恋ってやつですね!
まだ序盤ですがこれから毎日無料でコツコツ読んでいこうと思います!
ヒロインと先生の関係が今は気になってます!by 匿名希望-
じれったーい!でも甘酸っぱくていい!
エッチなシーンは無くても、こんな純情マンガもまたよし!いつもはイライラして早々に飽きるんだけど、これは楽しませてもらいました!by 匿名希望-
青春だなぁ
チャラ男の主人公がマジ恋した相手は、かなわない片思いをしてる鈍感な幼なじみ。何度も告白してるのに、全然伝わってない主人公の気持ちが可哀想で、応援したくなる。
すごくまっすぐな恋心が胸に刺さりキュンキュンします。
モテモテのイケメン男子に好きな子ができて、その子を思ってどんどん中身が成長していく姿に応援したくなります。みんな幸せになってほしい❗by 匿名希望-
海くんがかっこいい
すごくかわいい作品です!海くんの切ない片想いと、友達の恋模様が可愛らしく描かれていて、読むたびに心が洗われます。
表紙があまり好きではありませんでしたが、中は全然違いました!登場人物それぞれに個性があり、それぞれの恋を楽しめました!適度に面白くて、可愛くてとってもキュンキュンして、特に主人公の男の子が結構何でもできるのに泣き虫でとても可愛かったです♡
by あるそれむ-
かわいい
誰かを好きになるっていいな~と思わせてくれる作品です。りこちゃんがとてもかわいいです。応援したくなります。
海くん。
すんごーくモテて、女の子慣れてると思いきや…幼なじみのリコちゃんに片思い。どうやって気持ちを伝えていくのか…意外にもウブで純粋なカイくんの恋愛姿を見るのが楽しい。
最初から最後まで、最高でした。
焦ったさが全然なく、最後まで良かった。
みんながハッピーエンドって、中々なかったりする話が多いけど、これは、みんながハッピーエンドで、それが良かった!by 匿名希望-
グッとくる
いつも気に掛けてくれてる人に気付けた時に初めての感情が生まれるんだろうな?
お子ちゃまから大人へと成長する様にグッときます。これって親目線?
ホントに大切な人を大切にできる大人へ成長して欲しい…と願いながら読んでいます。by shige-yan-