みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

ハツ*ハル

気になるワードのレビューを読む

1,861 - 1,870件目/全1,926件

カワイイ❗

ストーリーは定番だと思うけど、キャラクターがとても魅力的だと思います。海くんのかわいさ、りこちゃんの漢前っぷりにやられました…❗

一ノ瀬くん目線で面白いです!
    本当はかっこいいモテ男なのに好きな子の前ではとことんヘタレなところがとにかくツボ!

初恋!

チャラいモテ男一ノ瀬海の人生初の初恋が上手くいくのか気になります!
    そしてヒロインのリコちゃんの男前な所も魅力的です。

楽しい

小鳥遊ちゃんが鈍すぎる‥
    女の子たちはあんまり共感できないけど、男の子たちが可愛い!
    カイとタカの関係が素晴らしい。

一気読み

昔を思い出して浸れる作品です。もどかしいけど、いつの間にか応援している自分がいました。
    特に30話あたりから、一気読み!です。

絶対に自分の事を好きだと思っていたのに、実は違うのか!?と言うドキドキ&自分はこんなに好きなのにと言う男の子の気持ちが面白いです。
    途中までしか読んでいないので、ゆっくり読み進めていこうと思います。

おもしろすぎっ!かわいすぎっ!
    男子って本当に大好きな女の子には、こんな風になってしまうんだ。しかもイケメンなのに…ギャップ萌えで、ただいまお気に入りの一作になっちゃいました。
    次回も楽しみ♪

すべてが新鮮✨

主人公が男の子と少女漫画には珍しい❗
    チャラかった主人公が本当に好きな人に出会い、奮闘するけどなんか上手く行かなくて…ジタバタしてる感じも可愛らしい❗

可愛い(*´ー`*)

多分めちゃこみで一番最初に購入した作品!

主人公が男の子?なのかな?
    男の子が好きな女の子の為に奮闘する姿が珍しくて。男の子目線で進んでくんですが海くん、イケメンなのにどこか女々しい(笑)そして女子力が半端ないです!!!
    絶対良い夫、父親になるわ~と思いながら読んでいます(*´∀`)♪

女の子にモテモテで今まで困らなかったのに好きな子の前になるといつも空回りで上手くいかない...漫画の展開的にはよくある感じですが見ていて応援したくなるし可愛いですね!
    相手のりこちゃんも男前で(笑)でも可愛いんです(^^)友達思いで...

周りの友達も面白くて可愛い子たちばかりです。

最新話は友達の話ですがそこの二人が...あぁ焦れったい。。
    早くくっついて欲しい...クール男子が好きな子にアタックしてるんですが見ていてキュンキュンします(*´-`)

今後の展開が楽しみですo(^o^)o

by *coco*

大好き!

この話はおすすめです。
    とってもハマってます!

どんどん更新してほしい。
    不器用だけど一生懸命なピュアな感じがサイコー!!!