みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
!!
主人公の男の子がとにかく不器用でかわいい!!ヒロインの女の子に必死に振り向いてもらおうとする姿にきゅんきゅんです!
いい
少女漫画苦手な私が読めました(笑)
元気なヒロインにモテ男が本気になって色々葛藤してるのが好きなんですねきっと。
キャラクターがこちゃこちゃやってくれるので楽しめます(笑)by 匿名希望- 0
カワイイ❗
ストーリーは定番だと思うけど、キャラクターがとても魅力的だと思います。海くんのかわいさ、りこちゃんの漢前っぷりにやられました…❗
by パオパオパ- 0
一ノ瀬くん目線で面白いです!
本当はかっこいいモテ男なのに好きな子の前ではとことんヘタレなところがとにかくツボ!by じょが- 0
初恋!
チャラいモテ男一ノ瀬海の人生初の初恋が上手くいくのか気になります!
そしてヒロインのリコちゃんの男前な所も魅力的です。by 匿名希望- 0
楽しい
小鳥遊ちゃんが鈍すぎる‥
女の子たちはあんまり共感できないけど、男の子たちが可愛い!
カイとタカの関係が素晴らしい。by 匿名希望- 0
一気読み
昔を思い出して浸れる作品です。もどかしいけど、いつの間にか応援している自分がいました。
特に30話あたりから、一気読み!です。by 匿名希望- 0
絶対に自分の事を好きだと思っていたのに、実は違うのか!?と言うドキドキ&自分はこんなに好きなのにと言う男の子の気持ちが面白いです。
途中までしか読んでいないので、ゆっくり読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
おもしろすぎっ!かわいすぎっ!
男子って本当に大好きな女の子には、こんな風になってしまうんだ。しかもイケメンなのに…ギャップ萌えで、ただいまお気に入りの一作になっちゃいました。
次回も楽しみ♪by 匿名希望- 0
すべてが新鮮✨
主人公が男の子と少女漫画には珍しい❗
チャラかった主人公が本当に好きな人に出会い、奮闘するけどなんか上手く行かなくて…ジタバタしてる感じも可愛らしい❗by しーさーさーさーさーさー- 0