みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

ハツ*ハル

気になるワードのレビューを読む

1,851 - 1,860件目/全1,926件

チャラ男の初恋

女に困ったこと無いモテ男の海くん
    本当の恋を知らないまま来るもの拒まず遊んできたのに、恋した相手は別の人を見続けているリコちゃん

人は恋をするとおバカになりますね(笑)

リコちゃんに振り向いてもらいたくて必死な海くん可愛すぎます💠

そしてようやくお互いの気持ちを認識してお付き合いが始まりましたが、まだまだ未熟でモヤモヤしてます💦

そして周りの友人カップル達がまた良い味出してます‼

住職♂×神主♀(なかなかくっつかない)
    チビ♂×長身♀(おもいのほか大胆)
    クールイケメン♂×秀才メガネ♀(偽装からようやく卒業⁉)

友人カップルだけで話が成立するくらい、他のキャラクターも作り上げられてるので、男の子の目線のラブコメですが凄く好印象です✨

そしてモテ男の馬鹿馬鹿しいくらいの自信に笑わせてもらえます✴

大好きな漫画です

画がかわいくて購入しました。読み進めたらストーリーの行方が気になって止まらない!!!一進一退のようなじれったい恋の行方もドキドキワクワクで楽しく読んでます!

モテ男子が1人の子に右往左往するのが
    可愛いすぎてキュンてする!
    そして女の子素直で可愛くていい子です!
    周りの子達の恋愛模様も気になります。

好きです

絵がかなり好きです!! 名前の付け方もかなりどストライクでまだかまだかと楽しみにしています!
    海の見た目で料理上手なとことか反則ですね!笑っ

チャラい男の子が純愛しちゃう?!他の人を見ている子が素敵に見えるときってありますよね~。以前この作者さんの他のお話を読んで面白かったので、今回も続きが楽しみです。

可愛い!

男の子目線でのストーリーはめっちゃ好き!
    欲望や葛藤や感情ダダ漏れ過ぎて可愛すぎる!!
    キュンキュンしちゃいます!
    カスみたいな男しか現実見てないので、こんな子実際は本当にいるのか分かりませんけど、こんな感じの彼氏だったら幸せなんだろうなぁって思った作品でした。

きゅんきゅん

試し読みでハマり即購入。内容も良いです
    絵も好みで読みやすいです。主人公以外のカップルも気になる!新刊が楽しみです!

男の子目線で書かれた作品です。いつも女子目線の漫画を読んでいたので新鮮でした。ここでこんなこと考えるんだー思うと、男の子って高校生になっても、かわいいと思ってしまう。

!!

主人公の男の子がとにかく不器用でかわいい!!ヒロインの女の子に必死に振り向いてもらおうとする姿にきゅんきゅんです!

いい

少女漫画苦手な私が読めました(笑)
    元気なヒロインにモテ男が本気になって色々葛藤してるのが好きなんですねきっと。
    キャラクターがこちゃこちゃやってくれるので楽しめます(笑)