みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まだ111話までしか読んでませんが、、、モテモテでも好きな子に好かれてなきゃ切ない!
この先の展開が気になるけど課金するかは微妙なとこですby 匿名希望-
青春
絵が可愛いなと思って読んでみましたが、青春って感じで好きです。主人公も可愛いし、まわりの友達もいいなと思いました。
片想いが届かなくて
片想いで失恋した幼馴染を好きになってアプローチをしているけどあまりに鈍感すぎる彼女には全然伝わらないけどない。読んでて微笑ましく思う。
小鳥遊の鈍感さに少し呆れます(´・ω::.
なかなかここまで鈍い子っていないですよね(~_~;)
一ノ瀬の頑張りが報われますように(。ì _ í。)by 匿名希望-
好きな作家さんの作品。とても面白いです。心理描写が丁寧でひきこまれます。まだ無料配信分しか読んでませんが期待してます。
男前なリコちゃんカッコいい。でも鈍すぎでしょ~海が可哀相。だんだん二人の距離が縮まってきてるけどなかなか進みませんね。まだ途中なのでこれから楽しみです。
可愛い
明るくて感情に素直すぎる海くんが可愛くてたまりません。リコちゃんの叶わぬ恋も切なくて海くんとの明るい未来を願わずにはいられませんでした。そして何が良いって登場人物全てがあったかい。ほっこりしました。
男の子側の目線から描かれた少女恋愛マンガなので新鮮です。一ノ瀬くんが、ピュアでかわいい。周りの友達のキャラもすきです。
絵はサラッとしてるのにかわいい感じもあり好きです。
そしてストーリーのテンポが良く、男の子目線での恋愛テーマってあまりないので、ぐいぐい引き込まれます。まだ途中なのですが、続きが気になってしょうがないです。by 匿名希望-
まだ無料分少ししか読んでませんが、作者さんのストーリー構成が面白すぎて課金中です。続きが早く読みたいです。
by オタゆた-