みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

主人公のピュアなところが可愛い❗素直になれないところも思春期ならではかな?
報われない片思いが男子目線で描かれていているから、ほかの作品とちがって明るい感じで面白かったです。by 匿名希望-
読んだの無料分だけですが面白いです。主役が男の子なのが新鮮で良い。二人とも片思いこじらせてますね。無料分が良いところで終わってしまったので続きが気になる。
男の子目線ってあんまりないから新鮮で面白かったです。高校生の頃に戻りないな~イケメンに好かれるなんて羨ましいな~なんて思いながら読んでます。
少女漫画すぎるかな
男の子が綺麗すぎて、みんな女の子に見えてしまいます。
学生あるあるというか…かわいらしい展開です。
読み続けるかは、未定です。by 匿名希望-
恋愛メインの少女漫画で、男の子目線のストーリー展開が新鮮で読んでいて楽しいです。
男女ひっくり返したら、わりとありそうな話ではありますが…。by 匿名希望-
可愛い、カッコイイ
主人公はかわいくて、彼もどんどんはまっていく様子が楽しかったです。
絵も可愛いのでついつい読んでしまいました!by 匿名希望-
すごく好きです。話の内容、展開も、登場人物も。ふとしたことで芽生える恋心っていいです。それがチャラい男の子っていうのが尚更。
いいですねぇー、若いって。^_^
私が高校生だったら、かなりハマっちゃってたと思います。
でも残念ながら、もう年取り過ぎてて
学園ものにはときめけませんー!作品自体は面白そうです。by 匿名希望-
本で読みたい漫画
途中までしか読んでないですが、初恋に気付き、戸惑ってる主人公を後押しするお友達が可愛い。良い友情。
各キャラクター設定もしっかりされており、絵と心理描写もとても丁寧。楽しく読んでます。by 匿名希望-
何だかんだ読んでるけど
何となく読んでたけど飽きて他行ってまた少し読んでみて…みたいな?なんかパッとせず、一ノ瀬くんなんかヘタレに見えてきてキュンキュンはしないやつかなー。普通っちゃ普通だし、大したことない話ですごーく引っ張る感じ。