みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

かわいい
女の子も男の子もかわいい!!チャラ男なのに変わっていく物語が面白くて楽しかったです。私もしたいなー!
モテ男子が初めて人を好きになる、ドキドキのストーリーで、読んでいてこっちがにやけて、応援したくなりました。
優しい気持ちになれる恋愛マンガです。相手を大切に思うところがすごく伝わってきて、いいなぁと思います。周りの登場人物もなかなかいいです。海くん見てるだけでキュンキュンします。
男の子目線の漫画です。チャラい男子が幼馴染にまさかの恋心を抱いてしまい、ドキドキしているのが可愛いです。
どんどん小鳥遊にハマっていく姿にキュンとしたり・・・読んでいて、おもしろい作品でした!キャラも読んでいて楽しかったです!
イケメン多し
絵柄も綺麗で面白いです。ポイント追加したけど、まだまだ読みきれないので、ポイント欲しさにレビューしました。
by みずいろ56-
おもしろいけど…
おもしろいけど、途中で飽きました。最初のほうは男の子のピュアな気持ちがかわいくてきゅんとしてたけど、後半だらついて途中でやめちゃいました。
by ちーはーまーむ-
りこちゃんを意識しだしてからのかいくんが可愛いです。
りこちゃんとの初恋が成就してほしいなーと思いながら、読んでます。by 匿名希望-
何これ
面白いじゃないか(*´∇`*)
可愛い高校生の男の子と女の子の恋の話。モテ男が恋をしたらどうなる?ホントにこうなる?by 匿名希望-
可愛らしい恋愛
高校生のもどかしい恋愛をうまく描いてます。進み具合が遅いのがたまにキズだけど、それだけ丁寧に描かれているってことでもありますかね。
by にくにゃん-