みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

めちゃめちゃ良いです!!男の子みんなイケメンだし、一ノ瀬くんが一途で可愛くてきゅんきゅんします!無料分読みましたが気になるので続きを購入したいと思います。
初々しさ満開!
男の子目線でストーリーが展開するのは面白かったです!絵もかわいいし、ゆっくり、かわいいし、悪もなく、ほのぼのと、っていう感じで、若干の物足りなさはありますが、ほんわかしていていいです。
高校生の恋愛話はあまり興味がないけど無料話がたくさんなので読んでみました。なかなかストーリーがちゃんとしてて思ったより好感をもてます。
めちゃくちゃ面白すぎる
自分に置き換えることなんて出来ないけれど、こんなにもときめきが続く作品に出逢えたのも久しぶり。読み進めれば読み進めるほどどんどんハマってきた。
無料分まで読みました。面白いしこの先想いが伝わるのか、気になる部分も多いけど、焦ったい感じもしてしまいます。
課金するかは微妙かもです。by 匿名希望-
無料掲載で読み始めましたが、面白いです。今まで、遊びまくっていたのに本命にはガンガン行けず悩む姿など可愛いです。お友達も、素敵。高校生に戻りたくなるな。
キュン
思わず。。課金して読んでしまいそうです。二人の甘酸っぱい恋心がこれからどうなるのか楽しみすぎる!懐かしいなこの感じ笑
by はらたたな-
イケメンだけどかわいい
久しぶりに少女マンガを読んだのですが、面白くてどんどん読んでしまいました!
主人公がイケメンで経験豊富なのにピュアすぎてかわいい〜!ヒロインもさっぱりしてて性格が良くて、他の登場人物もみんないい子達で、それぞれ応援したくなっちゃいました♪
息子が海みたいな子に育ってくれたら最高です笑by 匿名希望-
かわいいです
絵もかわいいのですが、モテ男子の主人公が初めて恋をしている姿がかわいいなーと思ってみてます。
女の子も男気あって他の少女漫画とちょっと違う感じもいいです。
まだ途中なのでこのあと気になります。by 匿名希望-
可愛い
この2人とても可愛くて目が離せません。ついでに海の友達もみんなイケメンで性格もいいし、ストレスなしで読めます。リコちゃんも元気で可愛くて健気でいい子。登場人物に嫌な奴がいないというのは貴重な作品。
ということは無理矢理嫌な人を出さないと話が続かないくらい浅いストーリーの漫画が多いってことなのかな?とふと思いました。by 匿名希望-