みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

夢中で最後までいく
絵が可愛いし、よみやすいし、読んでて続きが気になる展開で進むため、あっというまに最後まで行きました!
小鳥遊さんが、かわいらしい女の子の表情するとこが、なんともいえない。
りんごの話のシーンは一番すきです!by 匿名希望-
学校1のモテ男が本気で恋に落ちるお話〜。そして、かなり自分にアタリが強い女の子なのに好きになっちゃうなんて、、本当にドエムだわーと思った
表情がいい!
設定はどこかで見たことのあるような感じではありますが、それぞれキャラの表情がよくて、セリフもですが絵がとても良いので胸にグッと来ました!
無料分だけ読みましたが、ストーリーのテンポも悪くなくて良かったです。絵もタイプなので、読みやすいです。
かわいい
リコちゃん、いい子だわ〜。同性から人気ある女の子がよく描けてると思う。さばさばしてて、イケメンに簡単になびかないヒロイン、いいです!男まさりだからこそ、かわいい照れ顔にギャップでやられちゃうのがよくわかる
女の子にモテすぎるが故にチャラい男の子で通ってきた海くんが、初めて本気で女の子を好きになりドキドキしたり優しかったり焦ったりと余裕のない言動が可愛いです。
まだ
無料分しか読んでませんが
腐れ縁の主人公にモテる男の子が惚れちゃうって王道パターンだけど
2人とも可愛いー!by 匿名希望-
絵もかわいいです。お話も初恋の話でかわいい。
無料分だけ読みました。
つい、かわいくて続きが読みたくなります。
それにしても、15歳の設定?
男の子たちイケメンチャラ男すぎて、もっと歳いってる感じする。by 匿名希望-
評価が良かったので気になって読んでみたら面白くて一気に全部読んでしまいました。絵も綺麗で好きでした。