みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

青春
学生なんてとうの昔の話ですが、若い頃の恋愛っていいなぁ〜こんな世界で学生したかったなぁ〜と思えるストーリーでした。三崎くん、あゆみちゃんのラブストーリーが個人的には1番好きです。
by ことadgj-
アイラブリコ❤
とにかくリコちゃんが可愛すぎる!
ちょっと鈍かったり、男前な所があったりと、すごく魅力的な女の子です(^^)by 匿名希望-
リコチャンにとっても初恋、一ノ瀬くんにとっても初恋…なのかな?
恋の➡が違う方向にむいてる!?切ない青春の恋愛💓
どんな女子だって、恋してるときは、可愛いよね🎵by WakaWakaWaka-
チャラいけど憎めない一之瀬くんがやばすぎです。胸がきゅんきゅんしてしまいました。ハッピーエンドになってよかった。
良いです!
主人公が男物の恋愛漫画ってあまり好きじゃないですが、これは例外!
彼の親友たちもみんな良いキャラで良い人達で、読んでると癒されます〜楽しいし、おススメ!by 匿名希望-
可愛いの一言につきます。
主人公が一生懸命で、けどから回って失敗して…それでも頑張ってる姿は応援したくなります。
モテるのに残念なんですよね…(笑)
ヒロインの方が男前なんですけど、やっぱりウブなのでギャップ萌えですね(?)by 匿名希望-
20話まで読んだ感想です。
ヒロインもヒーローも切ない思いを抱えているのですが、読んでてイライラしないです。おススメです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。チャラいモテ男くんが、ホントの恋をして心乱されちゃうなんてベタなパターンですが、かわいいですね。
男の子が主人公で恋愛に悩む姿がとても良いです。絵も可愛くて読み進めてしまいました。彼女と上手くいくといいなーと思います。
もてる男の子が恋して急に不器用に!好きな人には不器用になっちゃうのって共感!男の子のギャップがかわいくて好きです!