みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

表題のまま
表題を見事に表現していると思いました。愛情の持ち方を試行錯誤して得ていく青春群像劇。重たい設定の場合も重たすぎず、心にジンとくる良いお話でした。
by ゴラッソ-
モテモテの主人公の男の子が鈍漢乙女に初恋⁉️本当にキュンキュンさせられっぱなしです‼️最後まで早く読んで最後を知りたい‼️どうなっちゃうのー?
イケメン少年、しかもかわいー!モテるくせにかんじんな好きな子にはダメとかってありがちだけど好きです(笑)
本当の恋を知らず、いつか堕ちるのが恋!だと信じていた学校のモテ男一ノ瀬くん。
恋愛未経験だから好き勝手に遊んできたけれど…⁈by 匿名希望-
絵柄も好みだし、ストーリーのテンポもちょうどいいしいいんですけど、今これと似たような作品を読んでいるような…とりあえずキープはしておきます。
チャラ男の純愛!
スタートはなんかありがちな話だなぁーと思ってたけど読み進めるうち一方通行の恋の行方が気になってきた!!
しかも周りの人達の話も気になりだしてきて次々読みたくなる(^^)by 匿名希望-
最初は無理分だけ読みましたが、面白いのでハマってしまいました。絵も綺麗なので購入して読み進めていこうと思います。
可も無く不可も無くサクサク読み進めています。
絵が綺麗で読みやすいのは共感が持てます~。
そう言うキャラなんだけど主人公が、もっと素直なら…って思っちゃいます。by 匿名希望-
強気な男の子と強気な女の子。不器用な男の子が可愛らしい、じれったいなと思いながら応援したくなりますね。
チャラ男と強い女の子のラブストーリー。
よくあるパターンかなぁとも思いましたが、ストーリーはおもしろかったです!by 匿名希望-