みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)

笑えます。
絵も女の子は可愛くて、男の子はイケメンだし、読んでいてところどころ笑ってしまう箇所があって、楽しく読めます。
by おはぎみたらし-
♡
まだ途中ですが、ストーリーが謎!?
どうなんだろう、
この作者さまの作品好きなので読んでみたいと思います!by kth⭐︎-
ほんとに
太郎くん歪んでるー!!無料分が1話しかなくて、あんまり読めなかったけど面白かった。太郎繋がりの他の作品もあるようなので、探してみようと思う
by fluffy star-
作者買い!
執事の沈黙~から桜田先生のファンなので迷わず購入。まず先生の絵が好きなので、この麗しい絵を見ているだけで眼福。もちろんストーリーもしっかり面白いのでこれから先が楽しみ!
by Saaya1235-
なんか、最初から変態な感じですが、ギャグ要素があってよかった。お互い相思相愛ならよいけど、2人の話の内容からしてやばい。
by ローリングヒル-
タイトル通り!
太郎くんは歪んでます!桜田先生のマンガは絵もストーリーもとても癖があって、私は好きです。タイトル通り、確かに太郎くんは歪んでますね。
by ににーな-
笑ったー
この作者さんの絵が好きなのですが無料分で読んでとても笑えました。そして私はこの作者さんが描く男の子の目が好きなのだ笑
by なぁーお-
ギャグなの?サイコなの?
変態です。サイコパスです。一歩間違えれば、いや、もう間違えているかも、、犯罪者です。
作者さん買いなのですが、分かりました、作者さんもきっとキテるかたなのかと。天才なのでしょう。
ギャグなのか、変態二人をただただ見せつけられているのか、面白すぎます。
この手のきみ悪い感じも大好きです。
人を選ぶと思います。by ドラゴ〜-
太郎くん、本当におかしい人なんだけど私は好きだなあ~~気になってします。太郎くんの狂気がいいです。笑
by 青汁ちゃん-
やっぱりおもしろい
やっぱりおもしろいですね!ちょっとコメディ入っているところが、またまた愉しさ倍増します!究極な感じもまた、楽しい
by minay-