みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料1話を読んでみましたが、とにかく太郎が変態です(笑)1話だけでも太郎の変態っプリは十分伝わってきました(笑)どんだけ変態なのか続きが気になります!
いとこ同士
いとこ同士で結婚できること、はじめて知りました。
異母兄弟、異父兄弟とどこがちがうんでしょうか。
歪み方、まだ可愛い。by 匿名希望-
面白いです!
「執事たちの沈黙」の桜田雛先生の作品です。執事たちの~の中で番外編で入っています。太郎くんは、かっこいいのに、センスがヒドイ!そして変態です。それでも、そんな変態っぷりに翻弄されながらも、主人公は惹かれていきます。下ネタ満載お笑い系の楽しい作品です。感情移入は出来ないかなぁ笑
by sakanaさん-
私は無理でしたが…
太郎君の変態っぷりについて行けず、私は無料分で読むのをやめましたが、面白い作品だと思います。おかしいと思いながらも太郎を一応受け入れているヒロインのおかげで、ド変態な様子も少し微笑ましい感じすらする。普通の恋愛ではつまらないという人にはおすすめ。
イタイ!痛すぎるけどクセになるタローくん!!!
変態好きにはたまりません!クセがあってどんどん欲しくなる!!by 匿名希望-
桜田先生の絵が大好きです。キレイで可愛くて…。
ストーリーも…。笑ってしまいました。こじらせ変態イケメン太郎くん。笑笑。立派なストーカーだけど、太郎くんだから許せる♥️by 匿名希望-
レビュー買い
レビューがよかったので購入してみました。
結果、とても面白かったです。
ゆがんだ愛だけど、あつくて青春だなと。by 匿名希望-
気になる
太郎くんが不気味すぎて気になります。全然魅力を感じませんが他にはないキャラなのでどうゆう話の続きが見れるのか楽しみです。
by シンカリオンはる-
この歪んだ溺愛もイイ
執事たちの沈黙があまりにも面白かったので、こちらも購入しました。
太郎くんのキモさは所々溺愛が滲み出て来るもので、それも良かったです。
こちらを先に読んで良かったと思われたら、是非執事たちの沈黙も読んでみて下さい。
好きって気持ちを綺麗事にしないところが凄く好感もてます。by さとるん♪-
変な話しだけど読んじゃう
いとこの太郎くんとの恋人関係。
シュールで独特の太郎くんに振り回されながらも、なんとなくお互いがお互いを振り回しあってるような気がしてくる。by 匿名希望-