みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大好きです。あやしい、シュール、はまってしまいます。タイトルどうり太郎君は歪んでいます笑でも真っ直ぐ。好きなものはブレない、そこがかっこいい。
面白すぎました。ホントにただ愛しすぎてるだけなんですけど、ちょっと気持ち悪くて、でもそこが面白いです。
by マフモチ-
まぁまぁすきです
太郎くんの変態ぶりが笑けます。評価3か4で迷いましたが、3では低いなーと思い4に。ふっと笑える部分が多いです。
マイ
マイフレンド笑わせてくれます さすがです 桜田先生
どんな角度からも裏切らない太郎くん 大好きなんだけど直接愛を伝えるのが恥ずかしいのかなby 匿名希望-
タローくん気持ち悪すぎなんだけど、つい読んでしまうのは何故なんでしょう。タローくんの変な動きがツボにハマりました。
太郎くんの歪みっぷりが突き抜けてます。太郎くん、イケメンなんだよね?忘れそうになります。
ストーリーもここまで行ったら純愛?だし、笑うしかない。やってることが気持ち悪いとか、ぜんぶスルーして笑うことができました。by 匿名希望-
めっちゃおもろい
なんか広告出てかっこいいなーと思って読んでみたらめっちゃおもろい系だったwww
読みながら笑ってまう笑by 匿名希望-
思ってた作品と少し違ったかなと私は思いました!話が繋がってる感じがしなかったです。
けど面白いですby 匿名希望-
美しい!
執事〜からとんできましました。作者さんの妖しく美しい画風、絵とのギャップあるギャグ満載の展開、独特の世界観が好きです!
一話目からぶっこんでくる感じ!好きです!
ポッキーをエクソシストの格好しながら食べたり!
構図面白い!
きのこ柄の洋服??
太郎くんのパワースポット💦💦💦そんなことだとは思ってたけど!
面白すぎます!by 匿名希望-