みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろそう
ちょっとタイトルも表紙の絵も怖いから読むのためらうけど、いざ読んでみると結構フツーにおもしろそう。。
by 蘭子の話- 0
ギャグ
太郎君の言動、ほんっとうに気持ち悪いんだけど、
見た目のかっこよさと、美人の泉ちゃんがなんだかんだで受け入れちゃってることで
なぜか嫌に感じない奇跡。(笑)
今後の二人はどうなっていくんだろう。。。by えび子- 0
太郎くん
歪みしてます
歪み初めていましたー
絵もきれいなのでみやすいです
キャラカが強くて主人公以外も目立っているby florencer- 0
沈黙からの大ファンです!このお話は下品さが際立ちますが、でも面白すぎて、沈黙…とはかなり色が違いますが、はまります。作者さんの振り幅に脱帽です。
by ゲネプロ- 0
太郎くんは歪んでいるというタイトルですが、ここまで太郎君が変態だとは想像していませんでした。行き過ぎてるけれど面白いです。
by しるべっと- 0
歪んでるったら♡
桜田雛さんワールド前開な作品でござおます。先生好きな方には大好物ではないかと存じます。太郎君の変態振りと、そこから逃げられない彼女もまた、じゆーぶんに歪んでる。楽しく読めます、はい。
by Kiko1992- 0
太郎くんも歪んでいて変なやつだけど、泉はすごく気持ち悪いと思っても、許せてしまう優しさとか男らしさとかがあるのね。愛されすぎるのも大変だけど、幸せなんだろうなこの2人。
by ねずこん2- 0
作者さん
こちらも作者さん買いです。本当にキャラが濃いし、太郎くんのクセが強めにでた良い作品。
他の方も作者さん買いというのがよくわかります。by 優沙子2- 0
作者さん買いです!
本誌を買っていた頃から絵柄もストーリーも好きで、単行本派になっても先生の作品が出る度に買ってました。
無料キャンペーンの期間にまた読み返したい欲に駆られました笑by きらむ- 0
続き
長く続くのかなと思いきやサクッと終わってしまった。キャラが立ってるから、続編を描いて欲しい作品。もっと読みたい!
by ろけけ- 0