みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読みたくなる作品

面白い!読み始めたばかりだが次が気になる!太郎君もカッコいい変態でますますイケてます!先が果たしてどうなるのか楽しみです!

おお、太郎ちゃん‼️こんな彼氏は怖いけど愛はヒシヒシと伝わってきます。愛されるとこんな愛も悪くないって思うのかな⁉️いやいや無理があるか笑っ

歪んでる

かなり歪んでる彼氏だ!!なんでこんなへんたいが好きなんだ?女の子は普通そうなのに!彼氏は大丈夫なのか?

ほんま、いきなり歪んでる。すごい変化球。ブリッジ?しながら告白?でも、イケメンだからいいか。どもったら怖いって、地味に笑える。はまりそう。

はっきりいって少女マンガらしからぬ、エロというより下ネタ豊富な、面白い作品です。
    彼の彼女への熱量もすごく感じるし、買って良かったです。

太郎くん、ヤバくて気持ち悪くて、かっこいいなあー。
    目的が明確で!
    キノコの上下とか(笑)
    似合っちゃうもんねぇ

by mmggg

太郎くん

太郎くん気持ち悪いけど面白い。もっと長く見てみたかったです。でもこれぐらいがちょうどいいのかもしれない。

太郎君の歪み具合が最高!笑
    セリフもクスッてなる笑
    泉もたまに抜けてるとこあるけど、太郎君の愛を受けつつ、ツッコミしてるところが面白い!

なんといっても

絵がうまい!綺麗!だから歪んだ性格男子も素敵に見えちゃう。そして憎めない。
    女の子も可愛くて好き。(^ ^)

太郎くんかっこいい!

タイトルは「歪んでる」ですが、泉ちゃんへの愛ゆえの行動で溺愛されて羨ましいくらいです。プールの水飲んじゃうのは流石に引きましたが(笑)お話もテンポ良く展開するので楽しいです!何度でも読み返したいです。