みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い‼️

めちゃくちゃ面白い(*≧∀≦*)‼️‼️
    太郎くん、面白過ぎる〜〜〜〜〜〜〜〜(*≧∀≦*)‼️‼️
    一途に人を愛し過ぎるとやっぱり変態になっちゃいますよね〜〜〜〜〜〜〜〜(*≧∀≦*)‼️
    でも太郎くんは想像の斜め上を行くから面白いです‼️‼️
    あと、太郎くんのファッション⁉️服装⁉️も面白いです(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)‼️‼️‼️

お嬢様と執事がおもしろかったので、こちらも読み始めました。
    この作者さんが描く男の人のクズ臭というか、ぶっ飛んだ感じが好き過ぎる!
    サイテーなのに、イケメンで一途でめちゃめちゃいい男なんです。
    実際いたらドン引きかもしれないけどw

無料分の一話目しか読んでないけど、この先生のかく男の子って独特で、イケメンですごく好き!!続ききぬる!

なんていうか

奇抜だわ(笑)でも相変わらず主人公かっこいいー。

ヤバい笑

まだ1話しか読んでないけど既にヤバい笑
    太郎くんが危険すぎる笑
    なのに太郎くんのパワースポットは、あまり大きくなかったって……なんなの笑
    好き!!

あぁ〜もっと早く読んでれば良かったヽ(´o`;
    太郎くんの気持ち悪さの愛が、クセになる( ^ω^ )太郎くんを好きになってる自分も、歪んでる?終わりが…。続編ありかなぁ?期待☆

太郎

太郎くん。
    初めて読みましたが
    面白かったです笑
    ただ笑うシーンがありました。
    すごくおおすすめなので是非どうぞ!!

いい具合にぶっ飛んでる

太郎くん中々の変態であるはずなのに、絵柄が美しいため嫌悪感が湧きづらい笑
    ダークな作品ではなく、引き笑いのできる作品です。

この作者さんが懐かしくて久しぶりに購入致しました!やっぱりいくつになっても面白いですね~またよみます

尋常じゃなくヤバいですね、太郎くんは。どえすとかではなく、見た目はヤンチャでモテそうなのに、考えがモテない人のような気持ち悪い発想。でも、面白い。歪んだ愛情表現だけど、たぶんピュアなんだと思う。思考がついていけないぐらい、ぶっ飛んで笑えます。