みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

5.0 何度読んでも笑えます。
 太郎くんが変態すぎるw
 泉ちゃんも大変だわ。
 ほんと、いつか捕まるよ?レベルで太郎くんヤバイw
 精神年齢泉ちゃんのが絶対大人だし笑by 匿名希望-

0 0

4.0 前回よりも変態度がアップしてる太郎くん最高でした。そんな太郎くんに付き合ってあげてる泉ちゃんもなかなか変態だと思う。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトル通りタイトル通り、歪んでます(笑)でも、面白い!この作者さんの緩急つけてくるストーリー展開、本当に好きです! by めめのめめ-

0 0

3.0 太郎くん大好き桜田先生の作品の歪んだヤンデレなお兄さんたちが当時最高に素敵に見えて単行本を買い漁ってました。
 また読めて嬉しいです。by coco0723-

0 0

5.0 、お願いします、もっと続きが読みたい!!!(笑)太郎くん変子なのにイケメン(´д`)絵もストーリーも私好みです by 匿名希望-

0 0

4.0 かなりキャラが濃いですがカッコいいのでまた良いですね。よく好きになったな、とは思いますけど面白いです。 by ちみは-

0 0

4.0 なんだか気持ち悪い事ばかり言う太郎くんだけど、泉のことはすきみまいで、その気持ち悪い太郎くんを泉も好きなのが面白い。歪んでるけど、こうゆう2人もいるんだろうなって思えます! by ぞーきん-

0 0

5.0 太郎くん歪んでる題名通り、太郎くんの歪んだ愛し方がめっちゃ笑える!キモいのにかっこいい、そして彼女を心から愛してて太郎くん憎めない感じ! by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買い桜田先生の描かれる男性キャラはほんとに色っぽくて美しいです。
 あの瞳に見つめられたらドキドキしすぎて心臓破裂しちゃう!by 匿名希望-

0 0

5.0 このシリーズ大好きでよく読みます。
 太郎くんの愛がおかしいけど
 笑えるし彼女も理解してくれてるから
 2人は成り立ってるんだなって思う。
 太郎くんぶっとびすぎでホント笑えるのでオススメです。by 匿名希望-