【ネタバレあり】太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだのレビューと感想(2ページ目)
桜田ワールド
1話の無料分を読んで即全話GETしました。 桜田先生の描く歪みLOVE♡
いとこ同士の再会から10年? いずみちゃんの家庭教師もたろくん。将来もたろくん。
たろくんのいずみちゃんへの歪み的な…いやハッキリゆーとエロさコレはセクハラ…愛なんだ。いずみちゃんが望む普通をたろくんスペシャルが屈折させて爆面白い。
むしろいずみちゃんが普通の感覚を保っている素敵。
いずみちゃんは独特のたろくんに論破されてコレが大切な事を述べるのね。はっとさせられます。
絵柄はもちろん大好きです。たろくんのいろんな表情に可愛らしいいずみちゃん♡by Toku_mei- 0
最近似たような話ばかりで飽きていたのですが、これは面白いです!
まだ無料の部分しか読んでませんが、新しい感じですね!笑by 12359005- 0
個人的に好きです
私はこういうの結構好きです(笑)
でも、好き嫌いがわかれる作品かなと。
なので★マイナス1。
愛情が歪んでてぶっ飛んでて下品で、泉ちゃんは大変だと思う…。太郎ちゃんが現実に居たら要注意人物なんですが、漫画だから笑えちゃいました。by kiyona- 0
変態のタロウ君と
可愛いヒロインお似合いだね、
ずっとぶっ飛んだ2人で
仲良くいて欲しい、
話しはそこまで面白くなかったかなby ジユウう- 0
ギャグ
太郎君の言動、ほんっとうに気持ち悪いんだけど、
見た目のかっこよさと、美人の泉ちゃんがなんだかんだで受け入れちゃってることで
なぜか嫌に感じない奇跡。(笑)
今後の二人はどうなっていくんだろう。。。by えび子- 0
太郎くん
歪みしてます
歪み初めていましたー
絵もきれいなのでみやすいです
キャラカが強くて主人公以外も目立っているby florencer- 0
ずっと気になってた作品。
思ってたのとちょっと違ったけど、面白かった。
いや、太郎くんは気持ち悪いけど。もはやギャグ漫画。- 0
一歩間違えれば
好きな気持ちが先走りし過ぎてて
歪んじゃったんだろうね。
相手に理解されなきゃ一人よがりだけど、主人公はそこらへんも理解して一緒にいるのかな。by Tamちん- 0
ちょっと不思議な性格の人って少し怖いな。。。
それを笑って応えてくれる人は貴重な存在でしかないな。大切にしよby なみりんさん- 0
楽しい
変わった気質の太郎君。でもさらに対抗染まれてる女の子が楽しすぎるし健気だな〜 おもしろいのでついつい繰り返して読んでます
by ぱるぺ- 0