みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で惹かれました。
    タイトルや扉絵、広告だとネチネチしたストーカータイプの彼を想像しましたが爽やか変態ストーカーな彼にサクッと微笑みながら読めました。笑

先生つながりでやってきました★大好きな先生・・・こちらは、かなりコント的な?感じでしょうか(笑)はじめの試し読みから・・・歪んでいる太郎くん・飛ばしすぎなような(笑)

by 音こ

どんなにイケメンでもこんな変態な彼氏なんてイヤだ...と思いつつ、これだけ執着されてたら自分もそっち側になってしまうかも...と変な扉を開きそうになりました(笑)

ちょっと無理な世界だった

執事たちの〜から作者繋がりで試し読みしました。絵はとっても綺麗です。でもちょっと理解しがたいところがあって読み進めるのは無理みたいです。

だいぶん歪んでます(笑)
    でも愛がたっぷりあるし、彼女もなんだかんだで受け入れてる。
    愛情表現が気持ち悪くて笑っちゃうけど、なんでかほっこりするという…(笑)

一歩間違えれば

好きな気持ちが先走りし過ぎてて
    歪んじゃったんだろうね。
    相手に理解されなきゃ一人よがりだけど、主人公はそこらへんも理解して一緒にいるのかな。

太郎くんの変態度合いにウケました
    読み始めたときはキモいと思いましたが
    だんだん面白くなってきて
    一気に読んでしまいました!
    太郎くん変態だけどステキ❤笑っ

笑う、、

歪んでいるというか、変態です(笑)引き気味になりますがこれだけ 振り切って描かれていると面白い。かっこいいんです
    とにかく顔はかっこいいんです。

サイコパス的なお話かと思ったらギャグマンガでした。
    太郎くん、おちゃめです。
    でも現実的にはこんな人とはお付き合い出来ません。
    ヒロイン、可愛いです。

ありか?

キャラ設定はカナリ強烈。この性格で体育大は奇抜だ。誰でも愛は自由だが、この二人はユガンデて面白い。ブリッジでしゃべるのは身体自慢臭くて笑う。

by 乙矢