みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
タローくん気持ち悪すぎなんだけど、つい読んでしまうのは何故なんでしょう。タローくんの変な動きがツボにハマりました。
太郎くんの歪みっぷりが突き抜けてます。太郎くん、イケメンなんだよね?忘れそうになります。
ストーリーもここまで行ったら純愛?だし、笑うしかない。やってることが気持ち悪いとか、ぜんぶスルーして笑うことができました。by 匿名希望- 0
腹筋が〜
腹筋崩壊(笑)なんか超変態だけど、かわいくて愛らしい。ヒロインも美人で、なんか小動物みたいなかわいさだけど、きっと変態
ギャグ漫画
恋愛系かと思ったら、ギャグ漫画でした。それもレベル高い!わたしも、こんなに愛されてみたいです。いや、ちょっとこわいかな笑
超おもしろい
こういうやばいおもしろさ、待ってました!
なんか猟奇的だけど笑える感じ。岡田あーみんさんと通じるような感覚。by 匿名希望- 0
これはヤバすぎる。太郎くんはヤバすぎる。でも、ヤバいところが魅力なのか?主人公が好きになってしまうのも、なんだか頷けるけど、笑える。
すき
絵がとてもすきでこの先生の作品は
沢山読んでいます!
作品の内容は好きずきだとは思いますが
私は楽しんで読めました!by 匿名希望- 0
太郎くん最高
桜田先生の作品は、太郎くんと今夜あたしにとまる蝶を購入しました。
男性が色っぽいというか、ちょっと病んでる感じがたまらない。by あたかさなは- 0
太郎くん
ちょっとキモいけどそのキモさがクセになるし、「ぷっ」と吹き出しそうになる展開が好きで読み続けたいと思います
思ってた作品と少し違ったかなと私は思いました!話が繋がってる感じがしなかったです。
けど面白いですby 匿名希望- 0