みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.7 評価:3.7 523件

絵が綺麗で無料分6話読みました。血縁関係がない姉弟の関係性。いっときの関係性から感情の変化を感じるお話ですが、レビューを読んで、社会人編があり…、なんだかゾッとしました。自分の気持ちが落ち着いている時に読み進めたいと思います。

気になる展開

姉弟もの、なかなか素直になれない二人!世間が気になる親が気になる等々盛りだくさんです。面白いです。ハッピーエンド迄がまた、可愛そうな感じで見てしまいます❗

なんか切ないですねー。読んでて悲しくなるのはなぜでしょうか?血のつながらない姉弟だったらそうなるのかもしれませんね!

前作は知らないのですが、おもしろい‼️いいね✨
    血のつながら弟。。それは恋に落ちるよ~
    今後の展開が楽しみな作品が又ひとつ出来ました~

なんか怖い。

血の繋がってない姉弟なんだからいいやんと思う。
    この作者さんのお話は怖い内容が多いから無料分の6話まで読んで続きを読むか検討中。
    他の方のレビュー見てもやはり怖そう!
    エッチなとことか絵が好きだから読みたいけど主人公たちが別々の人とするのは読みたくない。ストレス。

課金してストレス感じるとかなしかな。
    今の時点で完結してるなら考えるけど。

ハッピーエンドを望む‼︎

アキラがめちゃくちゃカッコいい‼︎
    モテる故に〜クセのある悪い女がアキラに近付き
    アキラは脇が甘い(T_T)
    結局いつも辛い思いをして苦しむのはお姉ちゃん

このままで良いのかと背徳感に苦しみながらも
    アキラを諦められずに心から愛しているから
    アキラに言わず大きな心で女達の悪事を自分が受け止めて黙っている姿はカッコ良いが切ない
    沢山の我慢をして愛を貫く
    その覚悟があるなら後ろ指指されようが
    両親に話をして幸せになって欲しいです
    もうこれ以上お姉ちゃんが辛くて怖い思いばかりしなくてよい様に辛かった事も忘れるくらい
    めいいっぱいラブラブなハッピーエンドになって欲しいと思います!

姉✕弟モノ大好きです。
    義理の姉と弟なんだからいいじゃん!と思ってしまいますが、世間体を考えると難しいな。幸せになってほしい。

血が繋がってない兄弟愛。なんとなく生々しく感じました。実際ひとつ屋根の下に暮らしていたらあり得る話です

無料掲載分だけ読みました。
    連れ子ありの再婚。年頃になっていけないと思いながらもそ〜ゆう関係に発展。これからの展開が楽しみです。

二人だけの秘密を持った兄弟がいけない関係と知りながらお互いに嫉妬しひかれていくお話でした。切ない作品です。