みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗でストーリーも続きが気になり引き込まれます!
    倫理観と欲望の狭間で揺れ動く主人公の葛藤がもう少し丁寧に描かれていたらもっと面白く読めたかも!

お互いに想い合っているのに、祝福されない辛さ。もどかしさ。
    まだ途中ですが、二人が結ばれる未来を見届けたい。

結末にがっかりです。2人は、血縁関係が無いのに何でこんな展開に。
    ねーちゃんが可哀想でならない。。。

弟が結構正直に行動しているので先に先に展開していくのが楽しみな作品です。姉も正直になってほしいと思ってしまいます。

何だか背徳な感じが良いですね。絵はそっけない感じですが、お話がなかなか面白いです。次の話も楽しみです!

イヤらしさあります

姉弟の話。ドロドロしてて、イヤらしさある絵とストーリー。ハッピーエンドが想像しづらいですが、お互いの気持ちが大事にされたらいいのにと思います。

ちょっと

私の好きなタイプのストーリーでは無いのですが、こんな気持ちになる女性っているんだなー、と思いながら読みました。なるほど!って思うけどそれ以上の感情はわかなかったです。

生々しい

血のつながらない姉弟の純愛。初体験が、2人で興味本位で見たアダルトビデオの後…と言うのが生々しい。その後も姉に彼氏が出来るまでは何度もした事になるのか?親不孝な気もする。

んー

血の繋がりのない姉と弟。
    幼い頃身体の関係を持ちって…
    ある程度の年齢になってからならわかるけど、絵ではまだあまり発育していないような。

無料分読みました。
    姉弟が幼い時に興味からお互いの体を知り、気付けば心も離れられなくなってしまったが、理性でお互い彼氏彼女を作るが結局気持ちは変えられない…
    切ないです…